Das Hotel entsprach der Beschreibung. Die Bungalowanlage sowie die Poolanlage waren sauber und gepflegt. Wir hatten das Glück 2 Zimmer in den ersten Bungalows hinter dem Haupthaus zu belegen. Die Zimmer waren überraschend groß und besser eingerichtet, als ich es von Griechenland her kenne. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher jeden Tag-ob man wollte oder nicht-gewechselt. Scheinbar hatten wir eine ganz nette Putzfrau die unsere Nachtwäsche immer liebevoll drapierte ;O). Sicher hat das Hotel einige Jahre auf dem Buckel und es gibt diverse Macken an den sanitären Anlagen. Wir gehen allerdings auch nicht mit der Kamera auf Fehlersuche. Wichtig war, daß es sauber war, schließlich will ich ja mein Leben dort nicht verbringen. Tipps: Vielleicht Kaffee mitnehmen! :O), Flug ab Chania buchen.
Zimmer wie beschrieben ordentlich und sauber. Vorteil war der Kühlschrank im Zimmer. TV mit den 3 oder 4 üblichen Programmen. Die sanitären Anlagen könnten sicher mal überholt werden. Das Zimmer war so groß, daß wir eigentlich auch alle hätten darin schlafen können. Die Terasse war ausreichend groß und mit einer Schnur und Wäscheklammern ausgestattet (fand ich gut). Manchmal kann man die hier "viel und oft erwähnte" Kläranlage riechen. Da wir aber entgegengesetzt gewohnt habe, war das kein Problem. Aber wir sind nun mal nicht in Deutschland und irgendwo muß es ja hin.
Hm, tja hier kann man sicher geteilter Meinung sein! Großes Restaurant, fleissige Mitarbeiter. Das die Tische Plastikdecken haben, wurde hier oft mokiert. Kann ich allerdings nach nachvollziehen. Bei der Menge an Gästen kann man schließlich keine Stoffdecken nehmen! Außerdem ist das in Griechenland üblich. Das Essen sagen wir mal griechisch-verdeutscht. Ich kenne das griechische Essen aus vergangenen Jahren anders. Da sollte man einfach mal in ein kleines Restaurant außerhalb gehen. Leider wiederholt es sich nach einer Woche und es gibt nicht unbedingt "Überraschungen". Aber es ist für jeden etwas dabei, vor allem für die Kinder. Die Getränke waren sicher auch etwas "verlängert" aber uns hat es nicht gestört. Schade fand ich allerdings, daß der Frappe nicht zum all in-Angebot gehört sondern bezahlt werden mußte. Die angebotenen Snacks sowie der Kuchen am Nachmittag sind-gelinde ausgedrückt- ein Witz! Die Kinder können von Glück sagen, wenn sie ein paar Chips oder Popcorn aus der einen Schale abbekommen. Reicht nie und nimmer für das ganze Hotel. Nun ja, der Kuchen ist auch immer derselbe. Eis gabs leider auch nur für die Kinder!
Freundlich und hilfsbereit ware alle. Da das Hotel ausschließlich aus deutschen Gästen besteht, gibt bei der Verständigung auch keine Probleme. Zimmerreinigung s. o. Bushaltestelle direkt am Hotel. Stündlich fährt ein Bus zu den größeren Städten wie Chania, Rethymnon usw.
Entfernung zum Strand war o. k. Der direkte Weg geht über die Hauptstraße-die sollte man allerdings zügig überschreiten ;O). Mit kleinen Kindern nimmt man besser die Unterführung. Auch nicht sehr weit entfernt. Der Strand ist super. Sehr breit und nicht überlaufen. Einkaufsmöglichkeit in dem nächsten kleineren Ort ca. 10-15 min Fußweg aber auch direkt in der Hotelanlage (fand ich gut, da die Preise selbst dort human waren). Auch ein Marsch entlang am Strand bis nach Georgiopóulis ist zu empfehlen. Wirklich nettes Städtchen und auch nicht länger als 1/2 Std. Laufzeit. Was das Nachtleben angeht, können wir bei 3 Kindern leider keine Aussage machen. Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel war leider ziemlich lang. Da wir erst abends angekommen sind und man dann im Dunkeln noch alle anderen Hotels angefahren hat, dauerte die Fahrt bald 3 Std. Das war für die Kinder schon anstrengend. Von Chania aus wäre es besser.
Animation top. Ausführliches würde hier den Rahmen sprengen. Gruß von hier an Marcel, Ramona, Alex, Anne und Anne. Die haben echt den 4 Stern ausgemacht. Schade das die Fitnesstrainerin krank war und daher nicht das volle Programm absolviert werden konnte. Aber Ramona hat alles gegeben sodas wir zumindest in den letzten 3 Tagen noch ein bißchen Aqua-Fitness machen konnten. Pool mit Animation echt klasse. Besonders gut für Gäste ohne Kinder oder ältere Menschen war der Ruhe-Pool zwischen den Bungalows. Am Strand konnte man für 5 Euro 2 Liegen plus Schirm und 2 Getränken bekommen. Leider keine All-in-Bar am Strand. Kinderbetreuung spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Andrea |