Es ist ein eher kleines Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Es gibt zwei Pools, einen mit Animation und einen Ruhepool zum ausruhen und relaxen. Es ist also für jeden etwas dabei. Für einen Badeurlaub immer empfehlenswert.
Die Zimmer sind nett Eingerichtet und unsere Terasse war auch sehr schön. Was die Sauberkeit angeht könnte es etwas sauberer sein. Aber demnach was die Anderen hier schreiben scheint unser Zimmer doch recht sauber gewesen zu sein. Die Handtücher waren gut und wurde auf Wunsch immer gewechselt.
Ich war bereits zum zweiten Mal im Crsipen Beach. Was die Sache mit dem Catheringservice angeht muss ich sagen, das es nicht stimmt. Das Essen wird direkt im Hotel zubereitet. Da hier auf der Seite das Gerücht aufgekommen ist, dass das Essen fertig geliefert wird, habe ich einen Kellner im Hotel drauf angesprochen. Daraufhin zeigte er mir die Küche und ich kann bestättigen, dass das Essen im Hotel gekocht wird. Was dort jeden Morgen geliefert wird, wie die anderen Gäste es beschreiben, ist sozusagen das Rohmaterial (Kartoffeln, Obst usw.). Das Essen an sich war landestypisch und wie ich fand sehr lecker. Temperatur war meiner Meinung nach auch ok, aber das sieht jeder anders (zur Not gibt es eine Mikrowelle im Restaurant). Die Auswahl war nicht riesig, aber für die Größe des Hotels angemessen. Ich denke es ist klar, dass nicht soviel verschiedene Sachen aufeinmal angeboten werden können, wie in einem 500 Zimmer Hotel.
Die Reception war immer nett, hilfsbereit und deutschsprachig. Die Zimmermädchen waren gut nur leider etwas zu schnell (mit etwas mehr Zeit wäre es vll. etwas sauberer gewesen).Die Kellner im Restaurant waren sehr nett und machen ein guten Job (besonders Manolis und Francesco). Die Reiseleitung war leider nicht besonders freundlich, aber Ausflüge bucht man sowieso besser in Kavros.
Die Lage ist sehr schön. Man sollte unbedingt die Umgebung erkunden. Der nächstgelegene Ort heißt Kavros. Dort kann man Ausflüge buchen (Achtung: billiger als im Hotel also lieber dort). Es gibt auch viele kleine Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand kann man gemütlich nach Georgiopolis spazieren, auch ein netter Ort wie Kavros. Der Strand ist etwas vom Hotel entfernt aber in 5min gut zu Fuß zu erreichen über eine Straße, die normal befahren ist. der Strand selbst ist sehr schön.
Das Animationsprogramm am Abenden war einfach klasse. Auch wenn ich einige Programme schon kannte musste ich sie einfach nochmal sehen. Zu der Animation am Tage kann ich leider nichts sagen, weil ich eher am Ruhepool oder Strand war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Regina |