Regina & Sven (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Georgioupolis-Resort für uns die erste Adresse

Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Der Empfang war super freundlich. Unser erster Eindruck hat sich dann den ganzen Urlaub lang bestätigt.

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett mit sehr bequemer Matratze ausgestattet. Ferner mit einem Kühlschrank und Safe. Ein kleiner Fernseher rundete das Angebot ab. Im Bad gab es eine Dusche, welche sehr schön groß war.

• Zu den Essenszeiten ging es immer sehr ruhig zu und man hat zu jeder Zeit einen Platz erhalten. Auch hier ist zu erwähnen, dass der Restaurantchef stets anwesend war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Obwohl wir keine Unverträglichkeiten haben, fanden wir klasse, dass auch viele Gerichte für Personen mit diesen Unverträglichkeiten zur Auswahl standen.

• Das Hotelpersonal war ausnahmslos freundlich. Fragen wurden stets freundlich und kompetent beantwortet. Häufig wurde auch nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Das Zimmerpersonal hat ihre Arbeiten ebenfalls zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Personal in den verschiedenen Restaurants war ausnahmslos freundlich. Hervorheben möchten wir hier Anna aus der Strandbar, die stets für gute Laune sorgte und bei der wir uns fast jeden Abend aufgehalten haben. Die Strandbar ist unseres Erachtens eine große Bereicherung für das Hotel.

• Gut
  • Der Transfer hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Aber das wussten wir.So konnten wir bereits erste Eindrücke von Kreta sammeln. Die nächsten Orte waren ca. 1 km bzw. ca. 5 km entfernt und dem Taxi bzw. zu Fuß gut zu erreichen. Den super schönen Strand erreichte man durch eine Unterführung innerhalb kürzester Zeit.

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel waren gut, wurden von uns jedoch nicht genutzt, da durch einen gebrochenen Zeh etwas gehandicapt. Das Wellnessangebot haben wir ebenfalls nicht genutzt. Ferner sind wir absolute Strandgänger, so dass wir über die Pools nichts sagen können.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Regina & Sven