Ist so wie beschrieben und abgebildet.
Sind schön und entsprechen der Hotelbeschreibung.
Vom Essen haben wir uns nicht viel erwartet. Es gibt halt fast jeden Tag das selbe - also nicht abwechlungsreich. Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal ist top. Das ital. Restaurant (kann man 1xpro Woche aufsuchen) ist eine gute Abwechslung.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist sehr herzlich. Es gibt eine Kindergartentante, die unsere Kinder sehr vergöttert haben. Die Animation macht was ihr Spaß macht, wenn es ihnen gerade passt und sie gute Laune haben bzw. es sie freut hält man sich auch an den Plan. Leider gibt es nichts für Kinder über 10 Jahre.
Entsprach alles der Beschreibung.
Animation macht nur dann etwas, wenn es sie wollen. Im Kinderclub ist eine Kindergartentante (diese ist das Herzstück des Hauses). Minidisco ist ok. Sonnenschirme und Liegestühle sind ausreichend, jedoch die Poolsauberkeit und der Poolbestand ist Horror pur. Fliesen konnte man teils gar nicht mehr sehen (da der Pool so trüb war) und die Fliesenfugen sind voller Dreck und Schimmel. Zusätzlich haben sich einige Gäste beim Schwimmen an kaputten Fliesen aufgeschlagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Paul |