Dorothee (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Sehr schönes neu renoviertes Strandhotel,mit einem sehr guten Service und freundlichen Angestellten. Zu empfehlen für einen Strandurlaub,oder als Ausgangspunkt für Inselausflüge.

• Die Zimmer waren ganz frisch renoviert,mit grosser Dusche.Für all inklusive Gäste gab es einen Obstkorb und einen Bademantel.Einige Zimmer liegen im Haupthaus,die anderen im Garten in der Nähe vom Ruhepool.Die Betten waren bequem und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war echt gut und abwechslungsreich. Wer da meckert,dem ist nicht zu helfen.Die Atmosphäre im Speisesaal war ruhig und keine Massenabfertigung.Allerdings weiss ich nicht,wie es in der Hauptsaison ist.Auch waren alle Kellner und Kellnerinnen super freundlich. Es gab immer frisches Obst und ein tolles Dessert Buffet. Auch die griechische Ecke bot immer leckere Sachen.Es war wirklich immer genug Auswahl vorhanden.

• Der Service war super.Egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal.Alle waren freundlich und zuvorkommend.An der Rezeption die Mädels sprachen auch gut deutsch.Auch mein Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen wurde prompt erledigt.Das erste Zimmer lag über der Rezeption,und unter mir wurde bis spät nach Mitternacht geredet und geraucht.Man konnte sich auch mit allen Fragen an die Angestellten wenden.

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion beträgt ca.90 Minuten.Das Hotel liegt nah am Meer,durch eine Unterführung ist der Strand gut zu erreichen.Mit dem Bus erreicht man verschiedene Orte.

Zur Animation und Entertainment kann ich nichts sagen.Habe ich nicht teilgenommen.Aber die Pools waren sauber,und am Ruhepool konnte man wirklich relaxen.Am anderen Pool war dann die Animation und die Wasserrutschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dorothee

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management-Georgioupolis Resort