Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Zimmer war ein Horror

Das Hotel sieht auf dem ersten Blick ganz in Ordnung aus, benötigt aber eine Totalrenovierung!!! Wir waren schon häufiger in Griechenland und hatten 4-Sterne-Hotels, aber dieses Hotel kann man mit den anderen nicht vergleichen. Würde man das Hotel mit 3 Sterne Landeskategorie anbieten, wäre es in Ordnung, obwohl unser Zimmer wirklich nur 1 Stern verdient hätte.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war total dunkel. Wir hatten zwar eine Fensterfront, aber davor sind soviel Palmen und Büsche gepflanzt worden, daß kaum Licht ins Zimmer kam. Die Klimaanlage hatten wir nur einmal an, da man den Gestank daraus nicht ertragen konnte, wurde wohl nie gewartet. Das Badezimmer war eine einzige Katastrophe:verrostete Badewanne, Kalk an den Wänden, Spinnennetze wurden 2 Wochen nicht entfernt - einfach ekelig. Benutztes Toilettenpapier muß in den Eimer geschmissen werden!!! Der Weg zum Zimmer war nicht beleuchtet, man sieht wirklich nichts!

• Das Essen war soweit in Ordnung. Man kann hierfür sicherlich keine vier Sterne vergeben, aber wenn man erstmal dieses Hotel gesehen hat, freut man sich auch schon über ein halbwegs vernünftiges Essen, wobei sich das auch mehr auf das Abendessen bezieht. Beim Frühstück muß man auf einen vernünftigen Kaffee verzichten, und die Rühreier sind immer kalt. Die Gläser waren auch nicht gerade sauber.....

• Gut
  • Die Bedienung beim Essen ist wirklich nett gewesen, das war das einzige positive an dem Hotel.

• Das Hotel ist 10 Minuten von einem kleinen Ort entfernt, wo ein paar Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sind- wirklich ein kleiner Ort!!! Für junge Leute nicht zu empfehlen. Der Weg zum Ort ist abends nicht beleuchtet, d.h. es ist stockfinster, außer man wird von dem Fernlicht der entgegenkommenen Autos geblendet, die z. Teil. wie die letzten Henker fahren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2006