Sonja (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war schon sehr entäuscht über das hotel und seine all inklusive verpflegung.......aber nun hole ich weiter aus .....wir sind bestimmt nicht kleinlich das vorweg, aber wenn der toilettensitz sich schon fast auflöst indem das holz durch das kunstoff tritt dann sag ich nur ....sehr hygienisch....ekelig einfach.....am waschbecken die ränder schwarz sind.......1cm (übertrieben geschrieben)staub überall....keine lampenschirme mehr vorhanden sondern bloss noch die blanken glühbirnen....dann ist das wohl griechische wohnlichkeit....wir haben es mit humor genommen und das beste daraus gemacht...tja und das essen mein kleiner sohn 3jahre hat so gut wie gar nicht gegessen.....na gut er kann verwöhnt sein, aber wir haben uns meistens an der salatbar bedient ansonsten waren die gerichte nicht gerade das was man als lecker bezeichnen könnte griechisches essen meist fehlanzeige....die getränke ein sirup zeugs was wir alle nicht getrunken haben ...sind in hoteleigenen shop gegangen und haben uns was gekauft soviel zu all inklusive.....kaffee ab 4uhr vorher kannst dir selber ein machen *lach* tja die lage, im reisekatalog stand da zwar was von einer strasse überqueren aber das es die griechische autobahn ist ......tja fehlanzeige sehr gefährlich....kann ich da bloss sagen gerade mit kinder...... der strand ist nicht sehr voll, ideal ,sehr natur belassen das heisst aber auch keine duschen usw....die nächste ortschaft ist zufuss nicht zu erzwingen zumindest nicht mit kleinkinder......leihwagen sehr zu empfehlen.... positiv die animateure waren sehr hilfsbereit und nett und machen wirklich ein sehr gutes program für kinder und erwachsene ausserdem haben wir alle drei sehr gut geschlafen in den betten und das ist schon viel wert.....trotz allem, kreta ja crispen beach nie wieder

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot