- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war von A-Z sehr freundlich. Der Sandstrand ist wunderschön. Das Essen war Ok, habe ich aber auch schon besser gehabt. Nicht so schön waren die teilweise sehr abgewohnten Familienzimmer im Haupthaus.
Im ersten Familienzimmer (Altbau) des Haupthauses hat es nicht nur im Bad sondern auch in einem Zimmer sehr unangenehm gerochen (Abfluss...). Hier sind wir nach der 1 Nacht wieder ausgezogen. Der Fußboden war in diesem Zimmer auch am Ende. Das zweite Zimmer war Ok. Einzigstes Problem hier, wir hatten Untermieter. Das Zimmer wurde von Ameisen bevölkert. Ich hab kein Problem mit ein paar Ameisen, aber hin und wieder waren die Möbel, Fußboden, Bett schwarz. Wir durften nichts liegen lassen. Was auch ein ziemliches Problem war, waren die fertigen Matratzen. Diese waren komplett durchgelegen. Da nützt es auch nicht die Kuhle mit einer Decke aufzufüllen. In beiden Zimmern waren die Bäder renoviert und somit in Ordnung.
Da Geschmäcker bekanntlich unterschiedlich sind, ist dies immer schwierig zu bewerten. Grundsätzlich konnte man alles Essen und der Speisesaal war sehr sauber. Ich hätte mir noch etwas mehr lokale Küche und Abwechslung gewünscht.
Service wird in diesem Hotel noch groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist bis auf die vor dem Hotel verlaufenden Straße sehr schön. Fussläufig ist der nächste Ort in 10-15 Minuten erreichbar. Die Aussicht auf die Berge und das Meer ist grandios. Abzug gibt es wegen der lauten Straße.
Der Wellnessbereich ist modern, die Massagen super. Es gab zwar ein Theater, doch leider hat dort in unserer Zeit nichts stattgefunden. Auf den Tennisplatz habe ich auch niemand gesehen. Das Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. Für die Kinder gab es einen Spielplatz, ein Spielhaus und den Kids-Club. Die Kids-Club-Mirarbeiterin hat sich toll mit den anwesenden Kindern beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, Danke für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr dass die Freundlichkeit des Personals und die Qualität unseres Services, die Gastronomie und die Animation sehr hoch bewertet waren. Erlauben Sie bitte uns nur ein paar Erklärungen zu vorstellen. 1. Alle Zimmern waren in 2017 renoviert und die Hygiene ist (in den Zimmern wie in allen öffentlichen Bereiche) unsere öberste Priorität. In diesem Kontext wir arbeiten immer nach die EU ISO Standards!!! 2. Weil unser Hotel in einem Rural Bereich sich befindet und die Armeisen zu Kretas Rural Sommerbiodiversität gehören, empfehlen wir mit den Speisen (und in besonderes mit den Sussigkeiten und Soft Drinks) um eine angemessene Lagerung zu verwenden. Unserseits, sind alle Kontrollsysteme und Gesundheitsverfahren wie die ISO Standards stipuliert, täglich gefolgt, registriert und dokumentiert. 3. Wir stehen auch alle unsere Gäste gerne zur Verfügung wenn ein weicheres oder ein harderes Matraze benötigt ist. 4. In unserem Hauptrestaurant (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) und in unserem Beach Restaurant ´Thalassa´ ist der Auswahl meistens an der griechischen und an der lokalen Gastronomie orientiert. Täglich findet Mann verschiedene lokale und griechische Speisen (zB. Mousaka, Pastitsio, Gioubetsi, Souvlaki, Gyro, Papoutsakia, Gemista, Okra, Briame, Tourlou, Spetsiota Fisch, Fisch Suppe, Plaki Fisch, Imam, Spetsofai, Saganaki, Laxanontolmades, Spanakorizo, Spanakopita, Gigante Bohnen, Patata Ofti, Zukinniklosschen/Kolokythokeftedes, Fleischklosschen, Kritharoto, Tsatziki, Taramas, Tirokauteri, Humus, Faba, griechischer Salad, grosser Auswahl von verschiedenen griechischen Käse, griechisches Jogurt, lokaler Hönig, uzw.) die auch mit frischen Zutaten Kretas und mit der originalen Rezept in-House täglich zubereitet sind. Bitte bei Ihren nächsten Besuch für alle benötigte Info melden Sie sich am Maitre oder am Chef unseres Hotels an. 5. Wegen der Meteorogie und für die Annehmlichkeit unserer Gäste könnten die Night Shows in spät-September und in Oktober bei der Bar Bereicht stattfinden. Im Sommer troztdem die Night Shows finden täglich im Theater statt. 6. Unsere Gäste sind mehr als wilkommen das Tennisplatz zu benutzen. Es ist kostenlos und die Schläger sind bei der Rezeption oder bei der Animation verfügbar. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin, alles Gute wünschen wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort/Spa Team