- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich gutes Hotel, wenn der Geruch im Zimmer und am Abend nicht wären. Genauso ein Kritikpunkt ist, dass man bei Hochbetriebszeiten des Hauptrestaurants anstehen muss.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Für 2 Personen war dieses zu klein. Für 3 Personen noch kleiner. Kaum Ablagemöglichkeiten. Sauberkeit im Bad und Zimmer in ganz O.K. Der Duschvorhang hätte man auch weglassen können bzw. war ekelhaft und klebte. Genauso wie das man Klopapier in einen Eimer im Badezimmer werfen soll!! Also sehr weit weg von Zivilisation. Also wer sowas nicht mag, sollte lieber ganz von Kreta wegbleiben, denn nach Reiseleitung ist das in ganz Kreta so.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, nur leider immer eine Woche, denn dann fing alles wieder von vorne an. Jeden Montag gab es das gleiche, Dienstag,....! Man ging Satt aus dem Restaurant wieder raus. Es gab eigentlich für jeden was.
Der Service im Restaurant (Haupt-u. Ital.) waren super! Genauso wie an Rezeption. An der Pool-Bar war der Service abends sehr langsam, aber nachdem eine Kraft aus dem Restaurant kam, ging es viel schneller. Ganz besonders Mühe haben sich Anastasia, Mina, Nikos (an der Pool-Bar) und Frosso an der Rezeption gegeben.
Sehr weit von Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Ausflugsziele waren z.b Knossos, Chania (die kann man empfehlen) Der Gestank an der Pool-Bar und auf dem Zimmer waren sehr unangenehm. WAHRSCHEINLICH!!!.... Läuft der ganze Mist in ein Weier der WAHRSCHEINLICH in Meer läuft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie ihren Aufenthalt im Georgioupolis Resort nicht genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre positiven Punkten und möchten gerne auf einige Ihrer Kritikpunkten Stellung nehmen. Das Hotel besitzt eine eigene Kläranlage die mit der Leitung der Gemeinde verbunden ist. Es kommt manchmal vor, dass das Netzwerk der Gemeinde was für die ganze Region zuständig ist, überfordert ist. Die Abwasser kommen aber NICHT ins Meer. Wir bekommen regelmässig Chemische Analysen und müssen Ihnen mitteilen, dass das Wasser von guter qualität ist. Außerdem ist der Strand des Hotels Teil eines NATURA Gebietes und erfüllt alle Sicherheits und Umweltvorkehrungen. Um die 700m weg vom Hotel gibt es den kleinen Ort Georgioupolis, der Einkaufsmöglichkeiten anbietet. Weiterhin, nach 2km ist der etws grösserer Ort Georgioupolis der etwas mehr anbietet. Das Hotel liegt ca. 18 km von Rethymno und 30 km von Chania entfernt. Falls Ihnen von Ihrem Reisubüro gesagt wurde, dass das Hotel näher an diesen beiden Städten lag, dann wurden Sie leider fehlerhaft beraten. Wegen dem Zimmer können wir Ihnen mitteilen, dass wir im Winter alle Badezimmer die noch nicht renoviert wurden renovieren. Die Röhre mit den das Zentralle Abwassersystem gebaut ist, sind wesentlich kleiner als in anderen Ländern und daher verstopfen sie auch wenn mann Papier reinschmeisst. Dies ist nicht nur in Griechenland, sondern auch in anderen Mittelmeerländern so. Kreta ist eine wundervolle Insel, wo eine hochentwickelte Ziwilisation schon vor 4000 entstand. Wir glauben, dass es viel wichtigere hinweise für eine Ziwilisierte Geselschaft gibt, als die entsorgung von Klopapier, so wie Gastfreundschaft, Solidarität und Mitleid für alle Menschen. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Das Hotelmanagement - Georgioupolis Resort