Tamara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit der Familie oder auch für Ruhesuchende

Um es kurz zu sagen: super klasse Hotel Hier aber auch etwas ausführlicher: Sind zum ersten Mal auf Kreta und haben dieses Hotel selbst empfohlen bekommen. Es hat auch viele Stammgäste hier. Wir waren in der letzten Woche hier wo es noch auf hatte. Generell sind sie wirklich sehr freundlich und bemüht um einen. Egal welches Alter der Gast hat. Durch die etwas verschachtelte Aufteilung bekommt jeder was er sucht. Der ruhrliebende Gast, wie auch die umtriebige Familie mit Kleinkind. Wir sind hier als Familie mit 2 Kindern (9+10). Auch hier ein großes Dankeschön an Effi an der Rezeption. Sie ist ein wirklich ein Engel. Einige vom Personal sprechen flüssig deutsch und viele gebrochen. Alle anderen verstehen was man meint, wenn sie auch kein deutsch können. Aber jeder kann Englisch hier. Das Animationsangebot ist sehr groß und vielfältig. Von Mini Disco, Kindermalen, extra Teens Club bis hin zum Kuchkurs mit einem der Klasse Köchen für Erwachsene. Der Spielbereich für Kinder... Ist eher die Frage welchen man beschreiben soll. Keiner lässt was zum Wünschen offen und sind sehr groß. Der Rutschenpark hinten ist auch sehr gut abgesichert das man auch ohne bedenken springen lassen kann. Der Ruhepool ist sehr idyllisch gelegen und ist eben auch das. Ruhig. Am Hauptpool hat man eigentlich nie Probleme einen Platz zu finden. Der Strand ist durch eine Unterführung direkt vor dem Hotel. Normalerweise mag ich den Strand nicht so. Aber hier bin sogar ich gerne hingegangen. Der Sand ist sehr fein und weich. Auch sehr sauber ohne das Zeug wo sonst immer viel fliegt und schwimmt. Er ist sehr breit und es geht weit flach ins Wasser. Strandburgen bauen ist extra Klasse. Siehe auch meine Bilder dazu. Mit den vielen Bars ist man sogar eher überfordert. Überall wird man versorgt. Am Strand ist die Bar sehr malerisch. Gerade auch abends für einen Drink. Das Menü ist an allen Bars das gleiche für Getränke. Es unterscheidet sich nur die Snacks/Essen. Was ich aber sehr gut finde. Es passt immer zum jeweiligen Ort. Das Restaurant ist in eine Event-Küche und einen Buffet-Bereich aufgeteilt. Auswahl und Qualität sind ein Anschlag auf jeden Figur. Da gibt es so ziemlich alles. Da bleibt keiner hungrig. Eher das Gegenteil. Da ging so ziemlich jeder zu voll gegessen raus. Der Essensbereich ist unterteilt was es angenehm macht und nicht überfüllt wirkt. WLAN ist überall auf dem Gelände kostenlos verfügbar Auch am Strand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bis auf die etwas zu geringe Ablagefläche im Schrank, sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Aufpassen wie viel man isst. Sonst bekommt man schnell Bauchweh, da es einfach schon mega ist. Die Event-Küche oben immer zuerst beachten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend Immer bemüht und aufmerksam

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kids Club (10-13 Jahre)
  • Das Essen

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber und gepflegt. Sehr breit und schöner Sand.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr umfangreich. War für jeden was dabei

Sport

Beliebte Sportarten