TOP: super freundliches Personal in allen Bereichen, besonders die Kinder Betreuerin Athina und das Animations Team Anna und Marvin FLOP: erhöhter Lärmpegel im Zimmer, da es Richtung Strasse gelegen war und morgens die Lieferanten genau neben unserem Zimmer gehalten, abgeladen, ... haben
Die Ausstattung des Zimmers (Standard Zimmer im Haupthaus) war unserer Meinung nach neu. Das Badezimmer war zwar alt, aber sauber. Leider war der Lärmpegel (besonders in den Morgenstunden störend), jedoch hat unsere Kinder das nicht gestört und sie haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Das Buffet (die Beilagen und Salate) waren fast immer gleich, dazu gab es aber jeden Tag wechselnde Fleisch und Fischgerichte, die teilweise frisch zubereitet wurden. Für die Kinder gab es ein eigenes kleines Buffet. Dort war zwar nicht viel Auswahl, aber unsere Kinder waren trotzdem sehr zufrieden. Das italienische Restaurant war okay, aber eine gute Pizza kann unserer Meinung nach nur ein echter Italiener richtig gut machen. Das ist aber sicher Geschmacksache.
Alle waren sehr freundlich. Hervorheben kann man das Animations-Team, denn sie hatten immer Programm, waren aber nicht aufdringlich. Unsere Kinder und auch wir waren begeistert von der Kinder Betreuerin Athina- dickes Lob an sie für ihr Engagement und ihre Begeisterung für diesen Job.
Der Transfer vom (2 Stunden) und zum Flughafen (2,5 Stunden) ist mit Kindern fast zu lange. Den Strand erreicht man bequem durch eine Strassenunterführung und einen sehr gut angelegten Weg in wenigen Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Georgioupolis Resort