- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Hotel werden wir weiter empfehlen. Das Essen war gut, die Auswahl der Speisen abwechslungsreich und lecker. Der Service war super. Der Restaurantchef, der die Plätze zugewiesen hat, war keinesfalls unfreundlich, sondern professionell. Es hat nie länger als zwei Minuten gedauert und die Platzauslastung war dadurch optimal.Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Badezimmer ist schön gross. Die Aussenanlagen des Hotels sind gepflegt, der Pool sehr sauber. Liegen sind immer verfügbar. Der Weg zum Strand ist kurz, sicher und sauber. Der Strand ist sehr schön und zum Glück naturbelassen. Was sich hoffentlich nicht ändert. Wir hatten für 10 Tage winen Mietwagen, mit dem wir die wirklich schöne Insel erkundet haben. Das Animationsteam scheint einen guten Job gemacht zu haben. Wir haben nichts davon in Anspruch genommen. Den Spa-und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Es war ein wirklich schöner Urlaub, bei dem uns das Hotel toll unterstützt hat. Man ist ja für einen gelungenen Urlaub selbst verantwortlich. Eine Portin Gelassenheit gehört auch dazu. Zeit ist ja genug vorhanden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke für den unvergessenen Urlaub. Und sollten wir noch einmal nach Kreta fliegen, werden wir auf jeden Fall hier wohnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut