- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben für eine Woche Urlaub (Mai/Juni) 319 € gezahlt. Im Preis war der Zug zum Flug, der Hinflug, der Transfer zum Hotel, das Hotel (7 Übernachtungen+All inclusive), der Transfer zum Flughafen, der Rückflug und der Zug nach Hause im Preis enthalten. Es war also unglaublich günstig für die Leistungen die wir bekommen haben. Unsere Erwartungen bezogen sich auf den Preis den wir gezahlt haben und nicht auf die vier Sterne. Wenn man vier Sterne erwartet, dann könnte man evtl. enttäuscht sein, da das Hotel nicht mehr das neuste ist. Das Personal ist super freundlich und es kann Deutsch. Ich persönlich würde das Hotel eher als 3 Sterne Hotel ansehen. Das Essen ist in Ordnung. Es gibt zum Frühstück viel Ei (Rühr/Spiegel/ hart und weichgekochte Eier), Speck, Flackes, Käse, Wurst usw. Zum Mittag gibt es Salate, Zaziki, Pommes, Fisch, Fleisch, und wechselnd noch andere Speisen wie z.B. Chicken-Wings. Natürlich gibt es auch süße Nachspeisen. Das Abendbrot ist ähnlich wie das Mittagessen. Es kommen nur noch mehr Salate dazu. Die Animateure und das Personal sind alle super nett. Das Crispen Beach ist ein Familienhotel. Es gibt ein Ruhe- und ein Aktionpool, Kinder- und Erwachsenenanimation und und und... Bis 23 Uhr gibt es Getränke umsonst (Bier, Softdrings, Ouzo, Raki und unser persönlicher Hit -> Brandi [mit Kola]). Wer Party machen will, der kann dies 3 mal die Woche am Strand tun. Dort ist eine echt hübsche Beachbar mit Tanzfläche, Liegen und Pool im hübschen Ambiente. Unser Urlaub im Crispen Beach war sehr gut und wir wären auch noch eine Woche länger geblieben :-P
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut