Sehr schöne,ca.5 Jahre alte All Inclusive Anlage mit 125 Wohneinheiten nicht zu groß ,mehrere 2-3 stöckige Bungalows.Die Anlage war immer sehr gepflegt und sauber.Preis-Leistungsverhältnis OK.An der Poolbar wurden leider die Damen vergessen,wenn man Abends saß,mußte man für Cocktails bezahlen,es waren nur Softdrinks(für Kinder OK),Bier,Ouzo,Raki und Brandy(für Männer) umsonst zu bekommen.Habe mich bei der Reiseleitung beschwert,hat aber nichts gebracht.Die Gäste waren fast alles Deutsche Familien mit Kindern. Wer Erholung und spass sucht ist hier genau richtig.Uns hat es sehr gut gefallen,wir können es nur weiterempfehlen.
Sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon oder Terrasse,großes Bad mit Badewanne Dusche und Fön.Klimaanlage in jedem Zimmer.Safe konnte in der Hotelhalle gemietet werden.
Das Buffet war sehr gut,es gab wohl für jeden immer etwas leckeres,auch war immer eine griechische Spezialität dabei,Zatziki,Schafkäse und Oliven sowieso täglich. 4 Euro für einen Cocktail Abends an der Poolbar war viel zu teuer,1000m.bis zu den Restaurants im nächsten Dorf bekam man sie für 2,50 Euro
Täglich wurden die Zimmer gereinigt.Mit dem Personal konnte man sich auf englisch sehr gut verständigen.Das Restaurant und Poolbar-Personal war immer sehr gut gelaunt und freundlich.Wir hatten sehr viel spass mit ihnen.Die Animation war vom feinsten.Nachmittags waren die kleinen bestens versorgt,und Abends wurde vom Team ein spitzen Programm geboten.Vielen dank für die gute Unterhaltung auch Tagsüber an:Mandy,Jule,Katha,Flavi unser Sonnenschein,und die Lausebengels Andre und Stefan.
Die Anlage liegt schön Abseits von allem Trubel ca 3 km weg von Georgioupolis.Zum schönen öffentlichen Sandstrand sind es ca.200 m.Die nächste Einkaufstrasse erreicht man nach 5 min.zu Fuss.Transfer mit dem Bus von Chania zum Hotel ca.50 min.Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.Nach Rethymnon, ca.25km mit dem Bus haben wir 2,80 Euro bezahlt.Stündlich fahren Busse.
Ein Pool zwischen den Bungalows versteckt für Ruhesuchende,der größere Pool mit Animation im vorderen Bereich.Beide Pools sehr sauber.Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden.Täglich wurden von der Animation verschiedene Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball,Wasserball,Basketball,Tischtennisturniere,Wassergymnastig,usw.angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Benze |