Ein ordentliches Hotel, welches alle Annehmlichkeiten eines guten Hotels bietet. Die Zimmer im Hauptgebäude sind renoviert und daher ansehnlicher als die in die Jahre gekommenen Bungalows. Wir haben ein Familienbungalow bewohnt. Der Eingangsbereich ist hell, freundlch und einladend.
Gebucht hatten wir ein Superior DZ mit Zustellbett. Freundlicherweise ein Familienzimmer bekommen - in einem Bungalow. Das entsprach rein optisch nicht einer 5 Sterne Unterkunft. Es war schon etwas in die Jahre gekommenen. Dadurch das der Eingang und das grosse , bodentiefe Fenster auf einer Seite lagen, konnte keine Luft zirkulieren.
Ich denke für jeden Geschmack ist was passendes dabei
Perfekt
Die Fahrt von Heraklion zum Hotel dauert zwar ca.2 Std., die aber eher kurzweilig sind, da man schon einen Eindruck von der Insel bekommt. Der Weg zum Strand ist kurz und durch die kleine Unterführung gut zu erreichen. Nach Kavros sind es zu Fuss nur 10-15 min. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich, leider gab es bereits vor Saisonende kein Paintball mehr, was ich sehr schade für meine Kinder fand. Das Gym ist alt und die Geräte sind nicht gesichert. Es lädt nicht zum trainieren ein. Der restl. SPA Bereich ist in Ordnung. Die Massage war super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Corinna |