Keine riesige Anlage und deshalb auch keine ewigen Laufstecken. Der Stand (ca. 5 Min. Fußweg) war sehr sauber und überhaupt nicht überlaufen. Es waren eigentlich nur die Hotelgäste da. Das Essen war im Hauptrestaurant aber auch am Strand sehr gut. Der Pool und die Animation waren für Kinder aber auch für Erwachsene abwechslungsreich. Es gibt auch einen zweiten Pool ohne Animation - wenn man seine Ruhe haben will. Jeden Abend gab es eine Show oder Ähnliches.
klassisches Hotelzimmer. War alles da was man braucht. Jeden Tag eine Wasserflaschen und bei Bedarf Handtücher.
Abwechslungsreich und jeden ein anderes Tagesessen am Buffet. Fisch, Fleisch, Obst, vegetarisch für alle was dabei. Cocktails waren auch sehr lecker und mit dem richtigen/ Original Alkohol gemixt.
Haben immer eine Antwort bekommen wenn wir Rückfragen hatten. Alle sehr freundlich und nett.
Zu Fuß eher schwierig etwas anderes zu sehen - mit einem Mietwagen war alles gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Buffet sowie die Qualität unserer Cocktails so positiv erlebt haben. Auch dass Sie sowohl die ruhigen als auch die unterhaltsamen Bereiche unserer Anlage genießen konnten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Georgioupolis Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und abwechslungsreiche Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team