Essen und trinken konnte man den ganzen Tag, am Pool aus Plastikbechern wegen der Verletzungsgefahr der Kinder - finde ich positiv (habe keine eigenen Kinder, konnte es trotzdem einsehen.) Es gab viel leckere Salate und frisches Brot sowie abwechslungsreiches Buffet. Zu trinken gibt es Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Lemon, sowie Bier, roten u. weißen Wein, Ouzo und Raki. Für 3 - 4 EUR konnte man Cocktails kaufen. Leider keine frischen Säfte und etwas wenig frisches Obst. Die Küstenstraße ist sehr befahren und deshalb gefährlich zu überqueren. Wer mag, kann in ca. 150 m Entfernung eine Unterführung nutzen. Der Strand war 1a. Feinsandiger flach ablaufender Strand, trotz Hauptsaison recht leer, man konnte für 5 EUR 2 Liegen + Schirm mieten, bekam dazu 2 Softdrinks oder wer es einsam mag kauft sich im Ort für 6 EUR einen Schirm und kann einen einsamen Strandtag verbringen. Es gab sogar Süßwasserduschen und direkt "Baywatch" vor Ort. Die Animation war sehr bemüht. Für Erwachsene gab es Walken, Jogging, Step Aerobic, Jazz Dance, Wasser-u. Volleyball usw. Für die Kids wurde auch viel geboten und jeden Abend Show. Und wer weg wollte - direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle - die Busse sind super ausgestattet ziemlich neu, mit Klima, Anschnallgurte usw. Thema ist natürlich die Kläranlage direkt am Haus. Von 14 Tagen haben wir 12 Tage nichts davon gerochen aber 2 Tage schon. Ich würde daher Zimmer in den Bungalows empfehlen - die sind davon weit weg. => Wir würden - auch ohne Kinder - wieder hinfahren weil Preis/Leistung einfach in Ordnung ist.