Schöne gepflegte nicht allzu große Anlage mit kurzem Weg zum Meer. Die Anlage ist sehr sauber. Man hat immer freie Liegen an den Pools, dem Meer oder dem Rutschenpark gefunden. Es gibt ein Buffetrestaurant und noch drei A la carte Restaurants. Wit waren mit en Kindern jedoch nur beim Buffet und das war sehr gut!
Wir hatten ein Familienzimmer das sozusagen mit einem getrennten Kinderzimmer ausgestattet ist. Beide Schlafräume sind mit Klimaanlage ausgestattet und das Bad hatte eine ebenerdige Dusche.
Wit hatten All Inclusive und das Buffet hatte für jeden was dabei! Es war sehr abwechslungsreich! Es gab täglich was mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und für die Kinder auch klassische Gerichte.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Zum Teil konnten sie deutsch, die meisten jedoch sehr gut englisch.
Vom Flughafen Chania fährt man ca eine Stunde. Der Ort Georgioupoli ist ca 3 km entfernt, der See Kourna ca 5km. Wir hatten ein Mietauto und konnten somit noch mehr der Insel erkunden.
Es gab 6mal die Woche Animation von Morgen-Yoga über Aqua Fitness zu Boccia oder Darts. Wer Lust hatte hat mitgemacht man wurde aber nicht dazu genötigt. Und für unsere Kinder ganz wichtig: der Rutschenpark und die Minidisco am Abend! Danach gab es dann immer noch eine Show oder man hat den Abend gemütlich an der Bar ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank, dass Sie HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns jetzt schon darauf, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team