Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr sauber und der Strand wunderschĂśn. Das Essen war zu jeder Zeit einfach nur lecker, es war fĂźr jeden etwas dabei. Perfekt fĂźr unseren Strandurlaub đ
Das Zimmer war sauber und von der GrĂśĂe absolut ausreichend. Die meiste Zeit verbringt man eh drauĂen. Es gab einen KĂźhlschrank und einen Wasserkocher, Tee und Kaffee waren auch vorhanden. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab keine langen Wartezeiten und es war immer ausreichend von Allem da.
Sehr freundliches und Ăźberwiegend deutschsprachiges Personal und wir wurden immer mit einem lächeln begrĂźĂt. Bei Fragen wurde uns jederzeit geholfen.
Die Fahrt mit dem Bus dauerte ca. 2 Stunden ab Heraklion. Ausflugsziele sind in der Umgebung vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Adina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fĂźr Ihre freundliche RĂźckmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage, den schĂśnen Strand sowie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen perfekten Strandurlaub verbringen konnten und wĂźrden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Resort begrĂźĂen zu dĂźrfen. Mit freundlichen GrĂźĂen Georgioupolis Resort Aqua Park & SPA