Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung ab der ersten Minute

Enttäuschungen gab es für uns hier nicht.Wir waren sehr zufrieden und sind nur sehr ungern wieder nach Hause gefahren.Dieses Hotel ist ideal für einen Strandurlaub,schon allein wegen seiner Strandnähe und seinem schönen Strand.Dieser wird jeden Morgen gesäubert und aufgeräumt.Was uns nicht gefiel,das die Zigarettenkippen trotz aufgestellter Aschenbecher immer wieder im Sand landen.

• 6 Sonnen bekommt unser wunderbares Zimmer.Wir wohnten in einem Bungalow,es war ruhig und wir hatten einen schönen Ausblick in den schönen Garten.Dort haben wir auch täglich einen Gärtner gesehen,der für alles zuständig war.Das Zimmer selbst war so,wie es auf den Bildern war,schöne Möbel,schönes Bad und ein kleiner Balkon,dort gab es auch was zum Wäsche aufhängen.

• Gut
  • Aich über das Essen können wir nichts nachteiliges sagen.Für uns war es OK.Das Restaurant war sauber und machte einen neu renovierten Eindruck.

• Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden.Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Ca.10 Gehminuten bis nach Kavros,dort gibt es schöne Tavernen,die sich auch über einen Besuch freuen.Supermärkte,kleine Läden,Bankautomat,Minigolf,deutschsprachiger Arzt und Apotheke sind dort vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jennifer

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort