Anja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Es ist eine schöne Anlage,liegt zwar an einer Hauptstraße,aber sie stört keinem.Wir hatten zwei Zimmer mit einer zwischen Tür.Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und war auch sauber als wir ankamen.Das Essen war super gut,wir hatten jeden Tag eine andere Auswahl.Im Hotel gab es viele Familien mit Kindern,aber auch ältere Paare waren da.Wir haben viele zusammen im Hotel unter nommen und haben dadurch viele Freundschaften geschlossen.Der Altersdurchschnitt war von 6 Monaten-75 Jahre. Wir haben zwei Tage regen gehabt,war aber nicht schlimm,da sie uns im Hotel unterhalten haben. Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung

• Groß genug und sauber.Wir waren nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer

• War ausreichend und gut.Sie waren immer sofort da und sehr freundlich.Trinkgelder konnte jeder geben, wenn er wollte,es war keine pflicht.

• Ob Personal oder Reiseleitung,sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Meine Kinder waren im Solinoclub und fühlten sich richtig wohl.

• Die Fahrt vom Flughafen ist zwar sehr weit,aber es lohnt sich.Zum Strand sind es 300m.Die Ausflüge,die man machen kann sind als Familien günstig und man wir im Bus auch von der Reiseleitung über Kreta informiert.

Wir haben jeden Tag Unterhaltung gehabt,aber nur wer wollte.Es wurde keiner gezwungen.Die Stimmung war super gut und wir haben viel gelacht und hatten Spaß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Anja