Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Es war so schön!

Schönes Hotel in ruhiger Lage(für 24stunden Partygänger nicht geeignet),jedoch toll nach dem stressigen Abi zum relaxen.Wlan ist kostenlos,den besten Empfang hat man in der Nähe der Rezeption.Zu unserem Urlaubszeitpunkt waren die Gäste gemischte Altersstruktur und angenehmes ,internationales Publikum.Was für uns auch interessant ist,andere Menschen von anderen Ländern kennenlernen.Wir haben hier sehr tolle Freundschaften geschlossen.Das Hotel selbst befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir würden die Ausflüge nicht mehr mit dem Reisebüro machen(ist alles überlaufen,wenn zur gleichen Zeit so viele Busse ankommen).Mit einem Mietauto kann man sich das bestimmt besser einteilen.Schaut euch Kreta an,es ist so sehenswert.Und ändert die Meinungen über die Ostländer,wir haben so viele schöne Kontakte mit ihnen gehabt ,und ihr benehmen war angenehm.Es gibt in jedem Land solche und eben solche.Auch bei uns.Und jedes Land hat glücklicherweise seine eigene Kultur.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön,nur die Schränke für unsere vielen Klamotten etwas klein.Deshalb herrschte auch immer Chaos und wir wunderten uns jeden Abend,wie die Reinmachefrauen das immer in Griff bekamen.Die Klimaanlage funktionierte gut,den TV brauchten wir nicht,hatten wir gar keine Zeit dazu.Das Bad war schön gross ,die Badewanne diente als Dusche.Gereinigt wurde täglich,auch die handtücher gewechselt,so fern sie auf dem Boden lagen.

• Gut
  • Egal,ob Frühstück,Mittag-oder Abendessen,es schmeckte uns immer sehr gut und war vielseitig.Alles gab es in Buffetform und war immer lecker und frisch.Auch wenn wir spät aufgestanden sind ,oder abends spät ins Hotel kamen,gab es immer noch genügend.Sauber war es auch überall und die Tische wurden immer schnell abgeräumt.

• Das Personal verdient in allen Bereichen eine 6.Vor allem an der Bar hatten wir abends immer viel Spass.Englisch ist hier kein Problem,jedoch auch mit Deutsch kann man sich gut verständigen,was wir eigentlich im Ausland nicht unbedingt erwarten.

• Zum Strand,muss man nur eine Strasse überqueren.Wir hielten uns oft in Georgioupolis auf.Ca.3km am Strand entlang supi,wir hatten immer sehr viel Spass dort.Ein richtig gemütliches kleines Fischerdorf mit vielen schönen und guten Tavernen.Vor dem Hotel befinden sich die Haltestellen für den Linienbus.Wir waren damit in Chania,Rethimno und Heraklion.Heraklion ist ca.100km,aber es war schön dort.Ausflüge unternahmen wir nach Elafonisi,Preveli und Kloster Arkadi.Haben wir in dem kleinen Ort gleich beim Hotel gebucht.Ein Spaziergang zum Kournassee bietet sich auch an.Ca.3/4 Stunde.Wer nicht so gut zu Fuss ist kann mit dem kleinen Zug hinfahren.

Der Pool mit den Rutschen gibt hier die 6.Einfach cool.Vor allem sauber.Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum mit guten Geräten.Es gibt auch ein Kinderzimmer schön eingerichtet,haben wir mal den Animateuren beim Kinderschminken zugeschaut.Die machten auch Abends immer ein gutes Programm,in diesem schönen Theater,mit Steinbänken.Der Strand am dazugehörenden Hotel,war klasse.Auch dort sehr nettes Pesonal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014