Lucky (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Aufenthalt - to be repeated

Schönes modernes Hotel, im Ganzen gelungenes Ambiente, hohe Funkionalität, man fühlt sich sehr schnell heimisch und gut aufgehoben

• Gut
  • Hatten ein Maosonett für zwei Personen, schöne Einrichtung, funktionale Badezimmer, sehr sauber. Trotz der Nähe zur Küstenstraße haben wir sehr gut geschlafen

• Abwechslungsreiches, reichhaltiges, schmackhaftes Essensangebot, das optisch ansprechend präsentiert wurde. Sehr wohltuend empfanden wir die Atmosphäre in den Speiseräumen. Manchmal war vielleicht die eingespielte Musik ewas laut. Das Bedienpersonal zeigte sich freundlich, offen für Wünsche, arbeitete schnell und effizient; auch bei großer Auslastung blieb es gelassen und ruhig.

• Stets freundlich und hilfsbereit, kompetent, aufmerksam. Bei Fragen wurden die Sachverhalte schnell und zuverlässig, ohne große Umstände, zur vollen Zufriedenheit geklärt. Gründe für Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Transfer vielleicht etwas lang, liegt aber an den geografischen Bedingungen, lohnende Ausflugsziele gibt es genug in der Region Chamia

Da wir v. a. wegen Meer und Strand das Hotel gewählt hatten, vermag ich den Fitness- und Wellnessbereich nicht zu beurteilen. Die hübsch arrangierte Poolanlage machte einen sehr guten Eindruck. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war ansprechend, z. T. auf einem erstaunlich guten Niveau.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lucky