Als Gäste, welche im Juni 2016 den Urlaub in diesem Hotel verbrachten, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war eines der besten Hotels welche wir bisher bereist haben. Hier hat einfach alles gestimmt, Service, Essen, Zimmer. Im Winter 2015 wurden sehr sehr viele Renovierungen durchgeführt. Es war alles sehr schön! Alles in allen ein sehr gelungener Urlaub. Wir würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wahrscheinlich ein Familienzimmer im Bungalow bekommen. Mit diesem Zimmer (706) waren wir absolut zufrieden. Das Hauptzimmer war bereits renoviert und mit einem Hauptbett sowie 2 kleineren Betten ausgestattet. Zudem hab es eine kleine Sitzecke. Deutschsprachiges TV mit allen gängigen Sendern war vorhanden. Das Badezimmer war leider noch ein älteres, allerdings war dies in einem sehr guten Zustand. Auch hier gabs nicht zu meckern. Es gab einen großen Kleiderschrank, allerdings haben hier (wie in vielen anderen Hotels die Einlegebretter gefehlt - niemand benötigt 20 Kleiderhaken im Urlaub). Eines morgens hatten wir einen lieben, verschmusten Hund auf unserem Balkon liegen. Wahrscheinlich ein herrenloser Hund, welcher im Hotel etwas Aufmerksamkeit gesucht hat. Wir haben Ihn mit etwas Wasser beglückt.
Wir buchten in diesem Hotel das AI. Somit könnten wir im Haus frühstücken, Mittag essen und zu Abend essen. Das Frühstück war jeden Morgen top. Es wurden verschiedene Gerichte, wie Spiegelei, Olmett oder auch Pfannkuchen frisch zubereitet. Es gab eine gute Auswahl an leckeren Brot und süßen Leckereien. Absolut erwähnenswert fanden wir die frische Zubereitung des Orangensaftes, welcher kostenfrei angeboten wurde. Das Mittagessen war auch absolut empfehlenswert. Es gab immer leckere Gerichte die man für sich entdecken könnte. Das Abendessen kam uns nochmal etwas größer vor, hier gab es eine besondere gute Auswahlen an Nachtischen. Sehr, sehr lecker. Noch ein kleiner Tip an die Jungs unter uns: Bitte genügend lange Hosen einpacken, Abends gilt im Restaurant: lange Hosen Pflicht. Ich hatte blöderweise nur eine lange Hose mit und musste diese wie mein Augapfel hüten. Die Bedienung war sehr Aufmerksam und sehr schnell. Auch hier: Daumen nach oben! TOP!
Service wird im diesen Hotel groß geschrieben. Wir sind leider erst spät (22:30 Uhr) angereist und wurden freundlich, von der deutschsprachigen Rezeptzionisten empfangen. Zu unserer Überraschung haben wir auf unser Zimmer ein kleines Lunchpaket u.a. mit frischem Obst, etwas Brot mit Wurst und Käse vorgefunden. Dies ist nicht selbstverständlich, auch das haben wir schon anders erlebt. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Wir sind eher vergessliche Trinkgeldgeber, hier haben wir uns nie vernachlässigt gefühlt. Alle Fragen wurden an der Rezeption kompetent beantwortet. Ausserdem bietet das Hotel (wenn man z.B. früh auf einen langen Ausflug macht) ein frühes Frühstück ( nichts grosses, aber Teller mit Brot, Wurst, Käse, Marmelade..., völlig ausreichend) und ein Lunch-Paket kostenfrei, auch nicht selbstverständlich und sehr schön.
Das Hotel befindet sich zwischen dem kleinen Ort Kavros und Georgopoulis. Zu Fuss sind es etwa 20 Minuten nach Kavros. Nach Georgopoulis sind es ungefähr 45 Minuten. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Bushaltestelle. Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kavros. Dort gibt es mehrere Supermärkte (der größte am Ende von Kavros), einige Bars und Restaurants, sowie kleinere Shops. Zum Strand läuft man keine 5 Minuten, entweder durch einen kleinen Tunnel oder für den schnellen Fuß über die Hauptstraße. Dort gibt es einen befestigten Weg und euch erwartet schöner Sandstand. Aquaschuhe werden hier nicht benötigt. Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug ca. 2 Stunden.
Wir haben verschiedene Ausflüge über einen Fremdanbieter, Spiridon Tours, gebucht. Dieser befindet sich ziemlich am Eingang zu Kavros (gleich erster Reiseanbieter wo man Fahrräder mieten kann und wird von einer sympathischen Dame betreut. Dort kann man sich unter anderem auch Räder für eine Tour ausleihen oder Bustickets erwerben. Wir haben über Spiridon Tours einige Ausflüge unternommen, welche alle abwechslungsreich und schön waren. Im Kavros findet man zudem den Fun Park. Dies ist wie der Name schon sagt ein kleiner Park für jung und alt. Dort wurden EM-Spiele live auf einer großen Leinwand übertragen. Zudem gibt es dort wunderschöne Tiergehege (der Besitzer engagiert sich stark für den Tierschutz) wo man kleine Katzen streicheln kann oder gar mit den Hunden einen Spaziergang gehen kann. Die Tiere sind für jede Aufmerksamkeit dankbar. Der Funkpark ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Im Hotel gibt es selber eine Paintball Arena und verschiedene Sportangebote, welche mit den Animateuren bestritten werden können. Die Animateure sind hierbei allerdings nicht aufdringlich, sehr sehr freundlich. Abends wird eine Kinderdisko und eine Animation angeboten. Hierzu auch noch einmal ein Lob an das komplette Animationsteam. Zu unserer Reisezeit gab es jeden Tag noch genügend freie Liegeplätze am Pool sowie Strand. Hierbei möchten wir auch nochmal den guten Zustand der Liegen erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | David |
Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort