Immer die Frage,wohin im Urlaub?Wir waren 2015 2x in diesem Hotel und da es uns beides mal gut gefallen hat,haben wir uns entschlossen nochmals hierher zu gehen.Sehr gespannt waren wir auf den im Herbst angekündigten Umbau und fanden,der ist gut gelungen.Sehr positiv,was hier im Winter geleistet wurde.
Wir hatten wieder das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr.,mit der großen Terasse und einem schönen Ausblick zu den Bergen und zum Meer.Von dort aus konnten wir auch jeden Abend einen wundervollen Sonnenuntergang genießen.Es wurde täglich sehr gut gereinigt und war gut ausgestattet.
Einiges Personal kannten wir noch vom letzten Jahr,und manche waren neu hier.Alle sind zuvorkommend und aufmerksam.Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels ist in sehr guter Nähe zum langen Sandstrand,nur durch eine Straße getrennt.Man erreicht den Strand durch eine Unterführung,die auch am Abend lange beleuchtet ist.In ca.500m sind die Bushaltestellen in alle Richtungen.In Kavros ist auch eine Haltestelle der kleinen Bahn,mit der man schöne Ausflüge unternehmen kann.Unbedingt ein Auto mieten oder Ausflüge machen,die Insel ist zu schön,um den ganzen Urlaub im Hotel zu verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort