- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage + Poollandschaft ist sehr schön, herrlicher Blick auf Meer und Weisse Berge. Personal ist auffallend freundlich, hier gibt es nichts zu beanstanden. Speisen/Getränke sind geschmacklich absolut in Ordnung; für uns war immer etwas leckeres dabei. Sehr gut fanden wir, dass es stets eine "Ecke" mit typisch griechischen Gerichten gab und dass täglich am offenen Grill im Aussenbereich live gebruzelt wurde. Einziger Kritikpunkt: die Säfte, Nachtische/Kuchen, sowie die Brotaufstriche beim Frühstück waren extremst süß. Bei den Zimmern empfehlen wir, nicht die Familienzimmer zu buchen ( ein solches hatten wir ). Zwar sind diese sehr geräumig - zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und deshalb mehrere Schränke + zwei Badezimmer, was sehr praktisch ist. Aber: die Familienzimmer befinden sich ausschließlich im Hauptgebäude, wo schlicht die Atmosphäre fehlt ( ein bisschen wie in einer Bahnhofsvorhalle ). Dazu kommt, dass die Zimmer älter sind = dunkle Fugen im Bad, rostige Armaturen, altmodische Dusche, Wohlfühlfaktor eher gering. Im hinteren Bereich der Anlage liegen schöne, doppelstöckige Bungalows im Dorfstil; optisch sehr ansprechend. Diese sind aber lt. Rezeption nur als Doppelzimmer und nur über den Veranstalter "Schauinsland" buchbar. Ausflugtipps / absolute highlights unseres Kreta-Urlaubs: Elafonisi, Strand Seitan Limania, Wanderung durch die Patsos-Schlucht, Frozen Joghurt im "Yog-inn" in Rethymnon, Mikes Oasis am Strand von Georgioupolis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht