Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gute Ambiente

Schöne Hotelanlage mit Bungalows in schönem Gartenbereich.Allgemein waren wir zufrieden.Das Hotel liegt gleich beim langen Sandstrand.

• Das Zimmer war gut ausgestattet mit Klimaanlage,Balkon ,Kühlschrank,Safe,Bademantel,Warmwasserzubereiter,Teebeutel und Kaffee.

• Gut
  • Hätte nicht besser sein können.Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Auch vegetarische Gerichte.

• Gut
  • Alle sind sehr kinderfreundlich.Das Personal spricht verschiedene Sprachen,Englisch,Deutsch,Griechisch und zum Teil auch noch andere.Alle sind hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Georgioupolis ca.4km und dem Vorort Kavros ca.700m.Für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittel gut geeignet.

Gut gefallen hat uns der griechische Abend,der soviel wir erfahren haben,alle 2 Wochen stattfindet.Es gibt einen großen und einen kleinen Pool.Beide machen einen guten Eindruck.Wassersport Anbieter gibt es am Strand.Ansonsten gute Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort