Hotel in guter und ruhiger Lage.keine Lärmbelästigungen durch Partygänger.Jedoch in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand.Publikum:Meistens saisonbedingt Familien mit Kindern.Ansonsten sämtliche Altersklassen und verschiedene Nationalitäten.Es herrschte ein gutes Miteinander.Besonders gefallen hat uns der Pool mit den Rutschen und die schöne,gepflegte Gartenanlage.Es gibt einen Fahrradverleih (wir haben es in Kavros gemietet),womit man beweglich ist und sich auch mal ausserhalb des Hotels bewegt.Das Buffet am Morgen,Mittag und Abend war lecker und vielfältig.Die Hygiene war top.Das ganze Personal war freundlich,da gilt das Motto,wie man in den Wald hineinschreit...........usw.Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit einem wunderschönen Balkon.Nicht zu vergessen,der super Spa Bereich.Dort sollte man sich eine Massage gönnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Adrian |
Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort