Das Hotel ist eine schöne, moderne Anlage, sehr gepflegt mit vielen Möglichkeiten eine schöne Zeit zu erleben. Hier kann jeder Erholung finden, entweder in der Gruppe oder auch alleine oder zu zweit. Insbesondere Familien mit Kinder oder Jugendlichen sind hier viel vertreten.
Es gibt Zimmer im zentralen Komplex und Appartement-Häuser mit je zwei Wohnungen. Die Zimmer sind auf einem modernen Stand. Die Zimmer im zentralen Komplex sind zum Teil laut gelegen zB neben der Lüftung der Küche. Da sollte man sich vorher gut informieren. Die Wohnung in einem Appartement-Haus hatte Klima-Anlage. Einige Appartement-Häuser liegen nochmal an einem separaten Pool, der abends zur Ruhe geschlossen wird, während in anderen Bereichen die Party steigt.
Täglich wechselnde Auswahl am großen Buffet, gute Qualität, gute Organisation. Allerdings viel Übergewicht im Publikum. Wir fanden gut, dass es auch viel 'Grünzeug' zu essen gab, jenseits von schwerer, fettiger Hausmannskost.
Die Services am Buffet und auch sonst sind sehr gut, allerdings konnten wir uns des Eindrucks nicht erwehren, dass das Hotel mit Überbuchungen Leerstände vermeidet. Am ersten Abend kamen wir etwa um 21:30 Uhr an und freuten uns schon auf unser Appartement und das Abendessen-Buffet um 22:30 Uhr. Dann sagte die deutsche Betreuerin, dass das Appartement wegen eines Problems leider erst am nächsten Tag um 12 Uhr zur Verfügung und wir würden gleich mit einem Bus in ein anderes Hotel gefahren. Sogleich kam auch schon der Bus und fuhr uns in ein benachbartes kleines Hotel. Dort hatten wir allerdings nur ein Zimmer, das war laut und das Abendessen kein Buffet mehr, sondern ein Teller geschmierte Weißbrote mit Tomate und Mayonnaise. Am nächsten Tag wurden wir um 11:30 Uhr dort wieder abgeholt und stellten dabei fest, dass wir nicht die Einzigen waren, denen es so ergangen war. Es roch also nach Prinzip - Profitmaximierung vor Kundenzufriedenheit. Wir haben dann bei der Direktion Klartext gesprochen und wurden anschließend während des ganzen Aufenthalts mit kleinen Aufmerksamkeiten versorgt. Danke! Dennoch - es gibt nur eine Chance, einen ersten Eindruck zu hinterlassen und der war hier nicht gut.
Wir sind mit dem Mietwagen zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt nah am Strand, allerdings auch nah an der Schnellstrasse Kretas - allerdings hört man davon in der Regel wenig. Vom Hotel aus kann man mit dem Wagen viele schöne Ausflüge in die Umgebung zu attraktiven Zielen machen.
Die Anlage hat einen großartigen Wasserpark, viele Pools und jede Menge Mitmach-Angebote. So sind Eltern auch ihre Kinder mal los.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, vielen Dank, dass Sie HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Ihnen das Animationsprogramm besonders gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team