Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Es handelt sich beim Crispen Beach um ein überschaubares Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern, welches zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber für ein recht preiswertes Hotel ganz o.K. Es besteht aus dem Haupthaus, wo einige Familienzimmer untergebracht sind und mehreren Apartments. Alle Einrichtungen sind in kürzester Zeit zu erreichen. Sollten Ausflüge gebucht werden. empfehle ich, diese nicht über die Reiseleitung, sondern bei einem der Anbieter in Kavros oder Georgiopulis zu buchen, da hier bei gleicher Leistung bis zu 30% gespart werden kann. z.B. Samaria - Schlucht, welche sehr empfehlenswert ist kostete über die Reiseleitung 56,- EUR, in Kavros habe ich 43,- EUR bezahlt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern gebucht. Diese waren wirklich sehr gross und ausreichend ausgestattet. Da es sich hier um ein älteres Hotel handelt, gab es natürlich einige Schönheitsfehler, aber wenn man nicht unbedingt nach Fehlern sucht, ist das für 14 Tage schon o.K. Kühlschrank, Klimaanlage, Fernsehgerät mit einigen deutschen Programmen. Fön und ein grosser Balkon gehörten zur Ausstattung

• Gut
  • Die Qualität der Speisen fand ich sehr gut, hier kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar gab es immer die gleichen Salate, aber wer hat zu hause schon täglich 10 Salate zur Auwahl. Ausserdem gab es jeden Tag Fleisch und Fischgerichte, dazu Pommes, Nudeln und griechische Speisen. Für 14 Tage ist das wirklich o.K. Im Restaurant war man stets um Sauberkeit bemüht.

• Gut
  • Der Service ist insgesamt sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern gebucht, Diese waren sehr geräumig und die Ausstattung o.K. Wir hatten 3 mal Probleme mit der Stromversorgung, nach Beanstandung wurde innerhalb kürzester Zeit Abhilfe geschaffen. Die Kellner waren gut drauf und jederzeit freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, zum nächsten Ort Kavros sind es etwa 800 m , zu Fuss geht man ca. 10 Minuten, Nach Georgiopolus sind es ca. 2,5 km, wofür man am Strand entlang ca. 30 Minuten benötigt. Der schöne Sandstrand ist ca. 250 mtr. entfernt. Um diesen zu erreichen, muss die Nationalstrasse überquert werden, welche recht stark befahren ist, Kleinere Kinder sollte man nicht alleine gehen lassen, Es besteht aber auch die Möglichkeit, den Strand durch einen Tunnel zu erreichen, dann geht man bis zum Strand ca. 600 mtr..

• Gut

Es gab an 6 Tagen je Woche Unterhaltungsshows, die wirklich sehr gut waren. Hier ein ganz besonderes Lob an das Animationsteam, die sehr bemüht und jederzeit freundlich und nicht aufdringlich waren. Das Hotel hat 2 Pools, einen Aktivpool, wo auch die Animation stattfand und einen Ruhepool, wo man wirklich entspannen konnte. Liegen waren auch in der Hauptsaison immer verfügbar. Auch am Strand konnte man jederzeit Liegen bekommen, 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 4,- Euro. Schön war, dass diese nicht so eng zusammengequetscht waren, man hatte ausreichend Platz, um ggf. auch noch 2 Strandmatten daneben zu legen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Klaus