Wir wollten nach Kreta, um den griechischen Charme zu spüren und weil wir noch nie in Griechenland waren. Wir fanden das Hotel super!!! Wir wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt. Man brachte uns einen nassen Waschlappen, einen sehr leckeren Saft und einen Lolly für die Kinder. Was uns auch sehr gefallen hat: dass jeden Tag die Putzfrau kam ☺ Alle Mitarbeiter waren sehr nett und kinderfreundlich. Das Kinderland verfügt über eine Tischtennisplatte , ein Spieleland mit Rutsche, Trampolin und Bällebad , einen Innenbereich mit Fernseher und einen Spielplatz. Der Eingangsbereich hat uns sehr gut gefallen, da er groß und modern gestaltet ist. In der Lobby gibt es einen Fernseher und gemütliche Sofas. Die Zimmer sind alle unterschiedlich groß und sehr nett gestaltet! Unser Zimmer hatte einen sehr schönen großen Balkon mit Blick auf Meer und Berge. Die Pools und die Rutschen sind sehr schön und für kleine Kinder ist vor allem die blaue Rutsche toll. Jeden Abend gibt es ein Programm für die Gäste. Diese Programme sind lustig, schön und auch erstaunlich. Das Buffet ist sehr vielseitig. Es ist für alle etwas dabei. Es gibt eine große Obst und Gemüse Auswahl. Abends gibt es auch eine große und leckere Auswahl an Süßem! Mittags kann man zum Beispiel in die Strandbar essen gehen. Dort gibt es Gyros,Pommes, griechischen Salat und noch weiteres Leckeres! Der Weg vom Hotel bis zum Strand dauert max. 5 Minuten. Der Spa Bereich ist auch sehr schön. Er besitzt z.B. einen Whirlpool (ACHTUNG: kalt!), einen Fitnessraum und eine Sauna. Für jemanden der keine Treppen mag, gibt es auch einen Fahrstuhl.Der Strand ist sehr schön und das Meer angenehm. Bei uns waren an den letzten Tagen tolle große Wellen. Das war natürlich vor allem für die Kinder was! Genau vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und die Haltestelle für eine kleine Bimmelbahn. In der Nähe gibt es Supermärkte und noch ein paar andere kleine Geschäfte. In der Nähe liegt auch ein schöner Süßwassersee und Georgioupolis. Auf Kreta gibt es sehr viel zu entdecken! Unsere Kinder fanden vor allem den Betreuer Lewis (gesprochen: Luis) seeehr nett und lustig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ella |