- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir einen Tag vor Abreise in Kenntnis gesetzt wurden, dass unser gebuchtes Hotel nicht mehr zur Verfügung steht, wurde uns das Georgiopoulis Resort empfohlen. Bei Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und es wurden uns einige Vergüngstigungen genannt (all inklusive, Wellness usw.). Beim öffnen der Zimmertür wußten wir sofort, daß das nicht die gebuchte Kategorie war. Also zurück zum Empfang und reklamiert. Hier wurde dann hektisch nach dem Superior-Zimmer, welches wir gebucht hatten, gesucht. Wir konnten uns dies dann auch erst anschauen und siehe da, so hatten wir uns das gedacht. Ein sehr schönes helles Zimmer mit einem wirklich großen Bad. Das Zimmer war immer sehr sauber und es gab sehr oft neue Wäsche und Handtücher. Das Frühstück hat uns sehr überrascht: gek. Eier, Rührei, Omlett und Spiegelei sowie sämtliche anderen Dinge, die man so mag. Das Abendbufett war mal so mal so aber immer etwas dabei. Da wir eigentlich keine All-Inklusive-Touris sind, sind wir abends oft in den Ort gefahren und haben in einer gemütlichen Taverne zu abend gegessen. die Pool-Bar ist auch abends der Treffpunkt. Leider ist sie mit sehr ungemütlichen Stühlen ausgestattet, so daß wir keine Lust hatten, hier lange zu sitzen. Das schönste ist der wunderbar große Sandstrand, der mit neuen Liegen und einer kleinen Strandbar ausgestattet ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut