Rebecca (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel glänzt mit Personal.

Hotel liegt fast am Meer,getrennt durch eine Strasse.Wir hatten ein Zimmer mit seitlischem Meerblick,was fantastisch war.Das Zimmer war ausreichend gross und sauber.Wlan ist kostenlos.Altersdurchschnitt kreuz und quer durch alle Altersklassen.Verschiedene Nationalitäten.Nict alle Sprachen,die sich russisch anhören sind auch von Russland. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.Wer auf Kreta mehr Luxus braucht,muss eben auch entsprechend mehr bezahlen.Man sollte nicht versäumen,mal nach Chania zu fahren.Echt sehenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine Terasse und seitlichem Meerblick,links die Berge,rechts das Meer.Es gehört zu den nicht renovierten,was wir jedoch überhaupt nicht schlimm fanden.Keine Spuren von Horror.Gross genug von uns.Telefon,TV mit deutschen Programmen,Klimaanlage,Safe und Haartrockner vorhanden.Alles funktionsfähig.

• Es gibt ein Restaurant,wo man das Essen einnimmt,eine Cocktailbar und ein Pizzarestaurant.Das Buffet ist abwechslungreich und die Qualität der Speisen super.Von griechischen bis internationalen Gerichten,alles dabei.Überall sehr sauber

• Das Hotel glänzt mit hervorragendem Personal,hilfsbereit und freundlich.Man kann sich mit Deutsch und Englisch problemlos unterhalten.Das Zimmer war immer sauber,nichts zu beanstanden.

• Entfernung zum Strand klasse.Ca.700m rechts befindet man sich auf der Promenade mit Bars,Cafes,Restaurants,Geschäften,Tankstelle,Autovermietungen,Apotheke,Ärzten,Geldautomat.Dort befinden sich auch die Bushaltestellen in alle Richtungen.

• Gut

Sportangebote gibt es auch,Fitnessraum,Tischtennis,Billard,Tennis,Handball,Wassergymnastik,Wasserball,Beachvolleyball.Eine Paintballarena ist auch vorhanden.Tolles Wellnesscenter,alles neu.Animation gibt es,haben wir nicht genutzt.Der Kinderclub war immer gut besucht.Pool ist ausreichend,wer braucht den schon,wen das Meer direkt vor der Nase ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015