Christine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist sehr zu EMPFEHLEN !!!!!!!

Super tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und im Bad mit einem Fenster zum Öffnen ( waren im Bungalow ). Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Hotel war super sauber. Alle 2 Tage wurde das Bett neu bezogen. Jeden Tag neue Handtücher. Auch die geliehenen Handtücher konnte man jeden Tag wechseln. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit ganz viel verschiedenen Pflanzen. Das Essen war lecker und vielseitig. Sie Poolanlage war top und die Rutschen immer mit einem Bademeister besetzt. Der Weg zum tollen feinsandigen Strand war sehr kurz. Wir haben uns rundum wohlgefuehlt und kommen nächstes Jahr wieder

• Die Zimmer sind groß und schön/praktisch eingerichtet. Wir hatten im Bad sogar ein Fenster, dass man ganz öffnen konnte ( Bungalow ). Das Zimmer war sehr sauber. Es ist sogar Duschzeug und Shampoo vorhanden.

• Gut
  • Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisenl. Sehr sauber und lecker.

• Das Personal ist super freundlich und sprechen deutsch. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist ganz kurz. Der Bus hält vor dem Hotel. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 10 Min. zu Fuß (man kann aber auch mit dem Hotel - Bus- Shuttel fahren ).

• Gut

Die Pooanlage ist top. An den Rutschen ist immer ein Bademeister, was ich sehr beruhigend fand..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Christine