Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht erwartungsgemäß. Personal freundlich.

Schlecht

Hotel liegt abseits und könnte eine Renovierung vertragen. Die Zimmer waren ausreichend groß, hatten aber wenig Schrankraum. Das Mobiliar hat schon einige Jahre auf dem Buckel.

• Bad in Ordnung. Mobiliar schon eher betagt.

• Wenig Abwechslung. Qualität ok.

• Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.

• Transfer vom Flughafen 2 Stunden. In der Umgebung bis auf einen Speziergang in die kleinen Orte Georgioupolis und Kavros nichts zu unternehmen.

Strand in ordentlichem Zustand. Fitnessstudio im Keller ohne Lüftung und mit alten Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Herr Stefan, Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr dass Sie die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit den Bereichen anerkannt haben. Auf der anderen Hand wir bedauern dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten. In diesem Kontext erlauben Sie bitte uns die folgende zu kommentieren: 1. Wir empfehlen unsere zukünftige Gäste nach Chania Flughafen zu fliegen, da der Fahrt zu unserem Hotel nur 45min dauert. 2. Für Aktivitäten oder für weitere Unterhaltungs und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe stehen wir unsere Gäste gerne zur Verfügung. Sie würden sich überrascht zu wissen wie viele verschiedene Sachen kann Mann in der Nähe entdecken (zB. Wassersports, Tavernen, der See, Birdwatching, Weingüter und Weingarten, Segeln, Wanderungswege, Einkaufen, etc.). Bitte, nächstes Mal für weitere Info und Tips melden Sie sich an unserer Gastbetreuerin an. 3. Zu den Mahlzeiten bieten wir täglich unsere Gäste ein grosser Auswahl von internationalen und landestypischen Produkten und Speisen an. Zum Frühstück es bedeutet täglich mehr als 115 verschiedene Optionen. Zum Beispiel, die Gäste stehen zur Verfügung zwei Show Cooking Stations (eine mit frischen zubereiten Spiegeleir oder Omellete des Gastes Wahl, Pancakes, Waffles, landestypische Spezialitäte wie Loukoumades und Xerotigano) eine Healthy Ecke mit frischen zubereitet Smoothies aus frische Obsts, Wellness Wasser und frisch gepresste Orangesaft, eine Ecke mit Kretas landestypischen Produkten, frische Obst, frische Gemüse des Landes, griechische Bäckerei, eine grosse Auswahl von mehr als 17 verschiedene Nüssen und getrockende Früchte, griechisches Yogur, biologischer Honig aus Kreta, Königlich Gelee und Bienenwabe, Griechisches Breakfast, viele landestypische Kretas Produkten, Fitness/Healthy Breakfast Ecke, Vegan und Veggie Gerichte, full English Breakfast, frische Obst und Gemuse und auch rohe Eier. Zum Abendessen bieten wir unsere Gäste ein 14-Tage lang Buffet-Menu täglich tematisiert (zB. Griechische Nacht, Kretas Nacht, Mitelmeer Nacht, Oriental Nacht, Fisch Nacht, Tex-Mex Nacht, Gala Nacht, Buffet du Chef, usw.) und jeden Tag mit mehr als 45 verschiedenen Optionen von Hauptspeisen, 10 von gemischte Salade (+12 verschiedene Sosse und Salatdressings) mehr als 20 frische Zutaten um eigene Saladen zu zubereiten und noch drei Show Cooking Stelle (Fleisch/Fisch, Pizza, Grill) Bröt Auswahl, 4-5 verschiedene Käse an. Auch wir bieten unsere Gäste 7 Mal in der Woche die Möglichkeit draussen im Freien mit kreativer Gastronomie in Elia Restaurant oder mit autentischem griechischen BBQ oder Fisch Night in Thalassa Restaurant gerade am Strand am Ufer des Meeres essen zu können. Alle unsere Speisen und Gerichte sind frische und täglich zubereitet. Wir kochen jeden Tag und nur für den Tag. Wir benutzen frische Zutaten des Landes die täglich oder maximal jeden zweiten Tag erhaltet sind. 4. Unser Gym ist im Spabereich befindet. Ausserdem, wir freuen uns sehr unsere alte und zukünftige Gäste informieren zu dürfen das die Renovierungsarbeiten in unserem Fitnessraum sind schon fertig. Jetzt stehen unsere Gäste mehr als 20 Trainningsmöglichkeiten mit neuen Geräte zur Verfügung. Wir haben kein Fehler mit der Luftüng oder mit dem A/C des Gyms registriert. Wir hoffen Ihnen wieder bei uns bedienen zu dürfen. Bis dahin, wir werden städig arbeiten um Ihr nächsten Besuch noch besser zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort/Spa