Das Hotel ist super und alles ist sauber. die Pools auch sehr sauber. Das Meer war sehr klar und nicht zu voll. Im ganzen war dieser Urlaub super schön , es hat sich echt gelohnt . Werden nächstes Jahr auch wieder hin fliegen!!!!
Zimmer waren auch o.k
Es gibt 2 Bars eies im Haupthaus und eine am Pool. Das Büffet ist super es schmeckt alles gut . Bloß bei den Snacks gibt es nicht so eine große Auswahl. Sonst alles gut.
Das Personal war einfach super nett . Besonders die Kellner waren nett sie haben immer Späße gemacht und sich mit uns unterhalten wir hatten ein sehr gutes Verhältnis zu ihnen , wenn sie mit der Arbeit fertrig waren gingen wir mit ihnen Abends noch in Diskos oder Bars. (Bussi an Bill, George, Manolis und Andreas!!!) Sie waren auch sehr schnell beim abräumen und so hatte man immer einen sauberen Platz. Die Zimmermädchen waren auch sehr nett .
Nach Kavros brauchte man nicht mehr als 8 Minuten es gab dort viele kleine Läden,Bar´s und Supermärkte.
Man hatte sehr viel Auswahl irgendwo mit zu machen ob Fußball oder Wassersport. Für Kinder war es natürlich super sie haben jeden Tag etwas anderes gemacht. Animation war super!! alle waren total nett und hilfsbereit hatten auch ein sehr gutes Verhältnis zu ihnen da sie mit den Teenis nach Kavros gingen oder einfach mal Eis essen.usw...... Die Unterhaltung war sehr abwechslungsreich jeden Tag eine andere Show die alle sehr unterhaltsam und lustig waren. Gruß an Stefan, Andre´,Flavi, Katha und natürlich Romy die super lustig war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Franziska |