Jane (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

Gut

Das Hotel hat ein großzügig gestaltetes Haupthaus und einen wunderschönen Gartenbereich mit Bungalows und einem Ruhepool. Die Anlage und der Garten sind sehr gepflegt. An einigen Stellen sind an den Gebäuden kleinere Schäden, mit denen man leben kann. Die Ferienanlage ist sehr familienfreundlich und behindertengerecht. Viele deutsche Urlauber. Eingeschlossene Leistung All inclusive. Wir können das Crispen Beach weiter empfehlen. Hier wurde viel gemeckert, ist aber nicht so dramatisch. Wir waren schon 3 mal hier und kommen wieder! Mehr brauchen wir wohl nicht sagen.

• Wir waren wieder im Haupthaus. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß genug. In einigen Zimmer sind Schönheitsreparaturen nötig, aber einige sind definitiv von Gästen verursacht. Schade das sich einige so unachtsam damit umgehen. Es gibt aber keinen Grund ständig herumzu- meckern. Die Klimaanlagen funktionieren gut, es gibt einen Kühlschrank, Fön und Fernsehen. Wer Ruhe sucht sollte sich eher Bungalow nehmen.

• Es gibt eine Poolbar und den Essbereich. Das Buffett war sehr nett gestaltet und es war immer für jeden Geschmack was dabei. Niemand musste lange warten und es wurde zügig aufgefüllt. Die Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert und das Personal war sehr nett. Schade nur ,daß das warme Wasser außerhalb der Essenzeiten nicht zur Verfügung stand. An der Pollbar gibt es Softgetränke, Bier und lokale alk. Getränke. Cocktails müssen bezahlt werden, was sehr schade ist. Aber uns hat es nicht gestört.

• Gut
  • Wir fahren schon seit Jahren hier ins Crispen Beach. Das Personal war und ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch und hilft sofort bei Problemen. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert und es gab frische Handtücher. Zu uns waren alle freundlich.

• Die Umbebung ist traumhaft! Eingebettet in eine Berglandschaft und Blick zum Meer. Der Strand ist feinsandig und nicht überfüllt, hier findet jeder sein ganz persönliches Plätzchen. Man kann am Strand zu den beiden Ortschaften Kavros und Georgioupoli laufen. Letzters ist sehr zu empfehlen. Auf Kreta gibt es viel zu entdecken, z. B. Rethimno, Kournas-See, Imbross Schlucht, Preveli..., man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten.

Die beiden Pools sind sehr schön. Am Hauptpool findet die Animation statt, hier geht es etwas lebhafter zu. Wer seine Ruhe haben will geht einfach in den schönen Garten, da versteckt sich ein weiterer Pool. Man findet hier immer einen Platz am Pool. Es gibt einen Tennisplatz, hier kann man auch Fußball spielen. Die Animation war ok, nur nicht das was wir erwartet hatten. Aber wir konnten uns nicht beschweren, man kann auch genug allein auf die Beine stellen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jane