- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist ungepflegt, dringend renovierungsbedürftig. Zimmer sind von der größe her ok allerdings nicht sehr sauber. Man darf keine hohen ansprüche an Hygiene stellen. Zimmer hat leider sehr stark nach Schimmel und Feuchtigkeit gerochen, daher lieber keinen Schrank benutzen. Trotz mehrmaligem beschweren wegen dem gesatank wurde nichts unternommen. Selbst als der Reiseleitung mitgeteilt worde das keine besserung stattgefunden hat, meinte diese nur ( ja sie haben eben günstig gebucht) und als wir dann sagten dass nicht ordentlich geputzt wird und kein boden gewischt wird meinte sie nur ( ja unter das bett darf man gar nicht erst schauen, da liegen auch häufiger tote tiere) was bitte ist das für eine Reiseleitung??? Das essen war mittelmäßig bis schlecht. Wenig auswahl, lauwarmes bis kaltes essen! Pommes sind aufgeweicht und letschig, da die speißen nur angeliefert werden und nicht selber zubereitet werden! Pool fugen sind ziemlich verdreckt und schwarz. Hausmeister kümmert sich leider um kaum etwas. Kaputte liegen und schirme stehen überall am pool. Man darf kein Toilettenpapier benutzen bzw. in die Toilette werfen, da der Wasserdruck zu schwach ist um zu spülen. An den duschen kommt zu bestimmten Uhrzeiten nur Tröpfchenweise das Wasser raus. Keine große Getränke auswahl und das Personal an der Poolbar ist auch sehr unfreundlich.
Größe ist ok. Klimaanlage, Tv, Telefon und Kühlschrank sind vorhanden. Ansonsten ungepflegt und runtergekommen.
Keine eigene Küche, essen wird angeliefert. Essen lauwarm bis kalt. Geschmacksache, mir selber hat es nicht geschmeckt. Qualität von Essen und Trinken lässt zu wünschen übrig.
An der Poolbar sind sie sehr unfreundlich, am Empfang allerdings überfreundlich. Putzpersonal ist sehr ungründlich. Hausmeister macht nicht sehr viel.
Sehr schöner Sand strand.2 min. fußweg zum strand. Nahe am Süßwasser-See.
Animation gibt sich mit Kindern sehr große mühe. Allerdings werden ältere nur zu was gefragt oder aufgefordert wenn die Animateure nicht genügend Teilnehmer haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Vanessa |