Sehr schöne, saubere und übersichtliche Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Im Juli waren hauptsächlich Familien mit Kinder da. Die Reisegäste waren bestimmt zu 85% aus dem Ostblock und der Rest Deutsche, aber alles sehr angenehm und ruhig.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Nur die Betten sind grausam. Wir konnten ohne Probleme nach 5 Tagen das Zimmer wechseln, weil wir von der durchgelegenen Federkernmatratze Rücken-, Nacken-, Oberarm- und Poschmerzen hatten, und den einen oder anderen blauen Fleck am Oberschenkel. Die Größe 140x200 m ist auch für ein Hotel viel zu klein, anzustreben sollte mind. 160x200. Sonst wurde täglich geputzt und alles war sehr sauber. Liebe Geschäftführer, renoviert bitte schleunigst alle Zimmer und vor allem die Betten müssen dringend ausgewechselt werden.
Die 14 Tage hat es uns immer sehr gut geschmeckt. Essen war abwechlungsreich und auch griechische Spezialitäten gab es auch. Im Restaurant gab es nie lange Schlangen am Büffet und auch keine laute Kulisse. Bitte am Frühstück etwas arbeiten. Es gab jeden Morgen 14 Tage lang immer nur dieselbe "eine" Sorte Wurst und "eine" Sorte Käse.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Viel Lob für den Restaurantchef Alexandros und seinen Jungs, die machen alle einen super Job. Auch Angela und die Jungs an der Beachbar sind super! Es wird immer auf Sauberkeit geachtet, die Teller schnell abgeräumt und die Tische immer schnell eingedeckt.
Ein wunderschöner, flacher und sehr sauberer Sandstrand ist gegenüber vom Hotel mit einer Beachbar. Der Betreiber Andreas ist sehr nett, und für ein Getränk (fast alle 2,-€) gibt es die Liegen kostenlos. Nach Heraklion sind es ca. 100 km und mit dem Auto braucht man dafür 1 Std. und 20Min.
Der Pool ist das Highlight für unsere Tochter gewesen. Super schön mit den Wasserrutschen. Es gab, obwohl wir in der Hauptsaison da waren zu jeder Tageszeit frei Liegen am Pool wie aber auch am Strand. Endlich mal ein Hotel, wo nicht gleich morgens um 7 Uhr alle Liegen reserviert sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Chrissa |