Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Kreta wunderschön, Hotel kann man vergessen

Sehr schlecht

Hauptsächlich deutsche Urlauber. Hotel von außen ganz schön und toller Garten um die Bungalows. Viele Palmen... Aber: RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG Noch einmal würden wir uns nicht für das Hotel entscheiden. Zu viele Enttäuschungen. Aber günstig für Kreta! Wollen aber lieber in Zukunft mehr Geld ausgeben und uns freuen können. Falls ihr schon gebucht habt, nicht vom Hotel den Urlaub verderben lassen! Kreta ist wunderschön und man verbringt ja nicht den ganzen Tag im Zimmer sondern badet oder erkundet die Insel. Restaurants waren sehr günstig und super lecker. Vor allem in Georgigoupolis am Strand. Und ganz viel Frappe trinken! ;-)

• Sehr schlecht
  • Schlafzimmer schön, aber man spürt in den Matratzen die Federn. Kein erholsamer Schlaf... Nicht barfuß rumlaufen, da der Boden nicht gefegt oder gewischt wird. Wenn, dann haben wir es nicht gemerkt :-) DAS BAD IST SCHLIMM! Um die Badewanne sind die Fugen komplett verschimmelt. Beim Duschen nicht hinschauen, voll ekelig. Armaturen verkalkt, vor allem der Ablauf im Waschbecken. (Hatte schon einen grünlichen Rand) Haben von anderen Urlaubern gehört, dass es ein paar Zimmer ohne Schimmel gibt. Also auf jeden Fall ein neues verlangen!

• Sehr schlecht
  • ACHTUNG: Es gibt keine Küche im Hotel. Nur Catering! Frühstück, Mittag- und Abendessen werden immer geliefert! Catering kann natürlich auch gut sein, aber bei uns war es der totale Reinfall. Nichts schmeckt frisch. Es gibt nie frisch gebratenes Fleisch immer nur in Soßen ertränkt. Viele Beilagen kalt, Pommes ganz weich. Eigentlich sind wir nicht so anspruchsvoll und haben es uns am Anfang noch schön geredet, aber nach ein paar Tagen sind wir dann Essen gegangen, weil wir uns nach leckerem Essen gesehnt haben. Salat und Obst ok, bis eine Tomate und ein Stück Melone nach Schimmel geschmeckt haben. Dann war's ganz vorbei. Finger weg von Sahnetörtchen und Sahnetorten. Schmeckte etwas verdorben, bzw. wurde in den Transportwagen wohl nicht richtig gekühlt. Magenbeschwerden sind da vorprogrammiert.

• Putzfrau hat an einem Tag unser Zimmer vergessen zu putzen. Ansonsten waren alle Bediensteten sehr nett und sprachen deutsch oder englisch. Der "Bademeister" fing an Chlorkugeln ins Wasser zu schmeißen, während noch Leute drin waren... War etwas irritierend. Sind dann schnell aus dem Wasser raus. :-)

• Sehr ruhig gelegen, nächster Ort Kavros in ca. 10 Fußminuten erreichbar. Bis Georgioupolis braucht man ca. eine halbe Stunde. Dafür ist der Strand ganz in der Nähe. Man muss nur über die Küstenstraße. Kinder sollten nicht allein rüber laufen. Die Straße hört man nur im Haupthaus. Bungalows recht ruhig. Uns hat es gefallen, da wir mal unsere Ruhe haben und nicht feiern wollten.

Unterhaltung der Animateure nie gesehen, weil wir immer am Ruhepool waren und nicht am Actionpool. Die Gitter, bzw. diese weißen Siebe um den Pool voller Algen und Schimmel. Muss man einfach wegschauen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2010