Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach Schock toller Urlaub

Gut

Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden wegen Überbuchung in diesem Hotel untergebracht. Und am Ende des Urlaubs mussten wir sagen was am Anfang ein Ärgernis war wurde zu unserem schönen Urlaub. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem sehr schönen großen Garten mit zweistöckigen Bungalows. Wir waren in einem Bungalow untergebracht und hatten einen tollen Blick auf das zweite, sehr ruhige Schwimmbad und überhaupt kein Verkehrslärm. Das größer Schwimmbad liegt vor dem Hotel mit zwei Wasserrutschen. Aber auch dort hat man sogar nachmittags noch Liegen mit Schirm bekommen. Obwohl das Hotel zeitweise voll belegt war. Rezeptionsbereich und Essensbereich sehr groß und freundlich ausgestattet. Die Gästestruktur ist international, obwohl am Anfang unseres Urlaubes, sehr viele Gäste aus den Osteuropäischen Ländern dort waren. Zum Ende hat es sich mehr gemischt. Auto nicht im Hotel buchen.Im Ort Georgioupolis gibt es viele Anbieter die erheblich künstiger sind. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Für diesen Preis bekommt man schon viel geboten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Hatten ein großes Zimmer in einem Bungalow mit großer Terrasse. Klimaanlage, TV. Bad war auch groß. Armaturen aber schon etwas älter. Hatten keine sep.Dusche sondern nur Badewanne die auch schon etwas älter war. War aber alles noch im annehmbaren Bereich.

• Gut
  • Wir hatten AlI. Frühstück war jetzt nichts besonders aber auch nicht schlecht. Eier; Kartoffeln , 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Süsse Teilchen, Obst, Müsli, Marmelade, Nutella und Jougurt gab es immer. Mittag und Abendessen war immer für jeden etwasdabei. Küche ist halt landestypisch. Aber wenn ich Schnitzel essen will darf ich halt nicht nach Griechenland fahren.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich. Wir sind aus anderen Hotels was ganz anderes gewöhnt. Wir wurden immer freundlich begrüsst. Soweit man sich verständigen konnte wurden Spässe gemacht. Wir haben uns total wohl gefühlt. Dies hat wirklich auch viel mit an der Freundlichkeit des Personals gelegen. Zimmerreinigung war auch einwandfrei. Fast täglicher Wechsel der Handtücher und sehr oft wurde auch die Bettwäsche gewechselt. Haben nicht darauf geachtet wir oft. Hatten ein kleines Problem mit dem Schloss unser Tür, dies wurde innerhalb von zwei Stunden durch den Hausmeister behoben.

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb von Kavos, ca. 10 Minuten zu Fuss. Nächste große Städte wie z.b. Chania sind gut mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) zu erreichen. Der lange, sehr schöne Sandstrand ist nur durch die Nationalstrasse getrennt. Am Strand gibt es schöne Strandbars, an denen man für zwei Getränke, 2 Liegen und Schirm kostenlos dazu bekommt. Ansonsten gibt es an der Hawaii Bar die ca. 250 m vom Hotel weg ist, die liegen kostenlos und auf die Getränke 30 % . Wir waren aber nie dort, da die Strandbar direkt vor der Tür uns sehr gefallen hat. Zu Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel können wir wenig sagen, da wir uns im Ort für eine Woche ein Auto gemietet haben und die Insel auf eigene Faust erkundet haben. Das ist sehr zu empfehlen, da Kreta eine wunderschöne Insel ist und wir trotz der Woche mit Auto nur ein Bruchteil gesehen haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Die 2 Pools sind sehr sauber. Der größere mit zwei Wasserrutschen. Der etwas kleiner zum erholen. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden und in gutem Zustand. Strand sauber. Wasser sehr klar. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Zeitungen, Trinken usw.) Ansonsten in Kavos.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kirsten

Liebe Gäste , Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie für Ihren Urlaub unserem Hotel ausgewählt haben. Wir hoffen sie wieder zu sehen. Das Management