- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir die erste Nacht in einem nicht gebuchten Familienzimmer mit raeumlich abgetrenten Schlafbereich verbracht hatten, wurde unsere Reklamation direkt bearbeitet und wir konnten in ein sehr schoenes Zimmer mit seperaten Schlafzimmer umziehen. Das Zimmer befand sich im Haupthaus, hatte zwei Klimaanlagen, zwei Fernseher, einen Kuehlschrank, zwei grosse Kleiderschraenke und eine grosse Terasse. Mit der Schauberkeit waren wir zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich, alle sprachen mindestens englisch, deutsch wurde auch haeufig verstanden. Unsere Kinder haben sich im Kinderclub wohl gefuehlt. Tagsueber gab es diverse Animation, welche aber nicht aufdringlich war. Die Abendanimation ist eher amateurhaft, eher Spiele, bei denen die Gaeste eingebunden wurden. Das Essen ist abwechslungsreich, leider aber meistens nur lauwarm. Super war, dass sich sowohl am Pool als auch am Strand genuegend Liegen befinden. Selbst zu viert, haben wir immer freie Plaetze gefunden. Der Nachbarort ist gut zu erreichen und sehr touristisch aufgebaut. Die anderen Hotelgaeste kamen hauptsaechlich aus Deutschland, Oesterreich und Polen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut