Irina (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nie mehr wieder!

Schlecht

Strand super, Hotel in Ordnung, Personal im Speisesaal unter der Gürtellinie . Sehr unfreundlich, von wegen kinderfreundlich, bei jeder Gelegenheit werden Kinder zurechtgewiesen. Ohne lange Hose bei Herren kein Abend essen auch wen man mit Kindern vor dem Speisesaal steht .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Irina

Liebe Gäste, es tut uns leid, dass sie Ihren Aufenthalt im Georgioupolis Resort nicht genossen haben. In einem 5* Hotel ist es Abends Casual Garderobe für Frauen und Lange Hose für Herren angemessen. Es tut uns leid falls Sie bestimmte Fälle von Unfreundlichkeit begegnet haben. Schicken sie uns bitte eine Beschreibung per E-mail denn es ist auch in unserem Interesse mangelden Service zu identifizieren und beheben. Das Georgioupolis Resort ist ein überwiegend Familenhotel und daher sind viele unsere Gäste Kinder. Erwachsene und auch Kinder müssen sich allerdings an die Regeln des Hotels halten, damit sich andere Gäste die selber Ihren Urlaub geniessen möchten nicht gestört werden. Wir finden, dass unbeaufsichtige Kinder die andere Gäste unfreundlicher Weise nicht Respektieren verwarnt werden sollen. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unannehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. mit freundlichen Grüßen Das Management-Georgioupolis Resort