- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir in der Nacht angereist sind, war nicht viel vom Hotel zu sehen. Erst am nächsten Morgen. Unser Bungalow Appartement hätte ich, wenn ich ein Kind dabei gehabt hätte nicht angenommen! Das Haupthaus sieht sehr gepflegt aus, aber wenn man dann Richtung Ruhepool geht sieht man die ungepflegte Wahrheit! Der kaputte Schlauch liegt quer über dem Rasen und sprüht Wasser in alle Richtungen nur nicht dahin wo er soll. Halbvertrocknete Sträucher mit etwas grün in den Pflanzenabteilen machen es auch nicht mehr so her. Bis auf den Thymian, den sie gepflanzt haben, dem geht es gut. Schnappt euch ein Auto und unternehmt selbst etwas!!! Zum Kourna- See braucht Ihr nicht unbedingt, das ist ein See, an dem es ungewöhnlich riecht und wo sich gerne Enten aufhalten die von Gästen gefüttert werden wollen. Macht den Ausflug nach Elafonissi mit, der ist super schön!
Unser Bungalow Appartement hätte ich, wenn ich ein Kind dabei gehabt hätte nicht angenommen! Die Betten sind so hart, das man jede Feder spürt, eine ekelig blaue Decke mit Flecken bedeckt jedes Bett. Die Möbel sind im allgemeinen ok, aber wir geben hier einen Tipp, lauft nicht ohne Schuhwerk in den Appartements herum. Der Boden ist nur halbherzig gekehrt und feuchtes wischen, kennen die Damen wohl nicht. Habe am 1.Tag unseres Aufenthaltes 1 Paiette von meinem Oberteil verloren, diese lag am Tag unserer Abreise noch immer neben unserem Bett... Apropos Bett, unter dem Bett schaut es sehr schlimm aus, leider wurde uns der Blick nicht verwehrt, denn unsere Schuhe wurden jeden Tag aus das Neue unter das Bett gefegt.. warum auch immer. Was das Bad angeht: Schlimm, schlimmer, am schlimmsten!!! Also der Duschkopf war nicht gerade der Hit!!! Und auch sonst alles!!! Sämtliche Amaturen hatten kein Chrom mehr, denn alles war abgenutzt. Auch ist hier Schimmel anzutreffen. Die Toilettenspülung war auch sehr laut, sodass wenn der Nachbar spülte es jeder mithören konnte, auch die Gäste, die an dem jeweiligen Zimmer vorbeigegangen sind.
Am ersten Tag fanden wir das Essen noch ok, die darauffolgenden Tage hat es sich immer mehr verschlechtert!!!! Der Grund: Es gibt immer das gleiche. Warum fliege ich nach Griechenland, wenn es nur Donnerstags zum Mittag Gyros (in dem Fall angebratenes Fett) gibt??? Klar stehen auch wie bei uns in Griechenland Kartoffeln, Reis und Nudeln mit auf der Speisekarte, aber ich wusste nicht, das Truthan, Schwein, Rind und Fisch, sowie fertiger Kartoffelbrei täglich mit auf der Speisekarte stehen. Es gab in der einen Woche 7 verschiedene Nudelsorten, dessen Soße immer undefinierbarer waren. Gehört in Nudelsoße Erbsen, Bohnen, und Möhren rein??? Kann mich nicht erinnern! Die Salattheke war ok. Was die Nachspeisen angeht, muss ich sagen, das Frischobst ist angenehm und lecker. An dieses haben wir uns auch gehalten. Auch gab es Götterspeise und irgendwelche Törtchen, aber davon haben wir lieber die Finger gelassen!!! Lauft lieber die 800m nach Kavros rein, da gibt es besseres Essen und außerdem sind dort noch mehr Hotelgäste von Crispen Beach anzutreffen!!! ;-)
Im Gastronomie Bereich, sowie an der Pool- Bar war der Service gut. An der Rezeption waren die Damen sehr nett, nur arbeitet dort auch ein Herr, welcher sehr unfreundlich neuen Gästen gegenüber ist. Am Tag unserer Abreise haben wir mitbekommen, wie dieser Herr einer 4-Köpfigen Familie mit 2 kleinen kindern ein schimmeliges Zimmer angeboten hat. Als der Gast auf uns zu kam und uns fragte ob man Zimmer tauschen könnte antworteten wir mit:"Ja". Der Rezeptionist meinte er hätte keine freien Zimmer, doch als der Gast auf uns zukam hatte der Rezeptionist auf einmal 3 Zimmer für diese Familie zur Auswal. Sehr wunderlich!!!
Das Hotel liegt ruhig und auch die Umgebung passt zu den Katalogbeschreibungen. Allerdings sollte erwähnt werden, das in ca. 800m Kavros der Ort liegt. Dort kann man super essen und trinken. Für Unternehmungen sollte man sich selber ein Auto mieten und die Insel erkunden. Das ist wesentlich angenehmer!! Und je nach Wahl des Autos auch recht preiswert.
Wir sind ohne kind verreist, aber die Animateure haben sich ausgesprochen gut um die Kinder gekümmert. Ein tägliches Programm steht für die kleinen auf der Liste. Nur ist es leider sehr schade, das diese Ihr Bestes geben und immer mehr Hotelgäste lieber Ausflüge machen und sich am Abendprogramm nicht mit beteiligen, hierfür ist der Grund die unzufriedenheit mit dem Hotel!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nadine |