Oxana & Dimitri (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Crispen Beach! Keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr verdreckt. Wir haben uns vor den Sanitäranlagen sehr geekelt. Die Dusche hatte schwarze Stellen, die Duschbrause sowie der Seifenhalter hingen auf halbacht. Die Klobrille ist aus Holz, nicht sehr hygenisch. In den Ecken stand regelrecht der Dreck und die Handtücher haben sehr komisch gerochen! Aus der Kläranlage kam ebenfalls ein abscheulicher Geruch, den wir in der 2. Woche absolut nicht mehr riechen konnten und nur noch nach Hause wollten. In der gesamten Außenhotelanlage waren kaputte Fliesen sowie auch am Pool. Wir sind auf keinen Fall kleinlich und dachten auch als wir die Bewertungen vor dem Urlaub gelesen haben, dass es immer Nörgler gibt, aber wer etwas auf Sauberkeit achtet, der ist in diesem Hotel falsch! Wir haben die Bewertungen auch nicht wahr genommen bzw. wollten sie nicht wahrnehmen, da wir dachten, das seien alles nur Nörgler, aber glaubt uns, wenn Ihr einen schönen Urlaub haben wollt bzw. Euch Essen, Sauberkeit und schöne Spaziergänge sowie auch Einkaufsmöglichkeiten wichtig sind, dann bucht dieses Hotel nicht! Alle Gäste in der Zeit wo wir da waren, waren unzufrieden, deswegen verstehen wir auch nicht die vielen guten Bewertungen!

• Schlecht
  • Das Hotelzimmer war dreckig! Alles hing auf halb acht und hat gerade noch so gehalten. Die Klimaanlage war auch nicht mehr die Jüngste und machte unheimlich laute brummige Geräusche. Direkt vor dem Balkon stand eine Palme in der ein Wesbennest war.

• Das Essen war nicht so der Hammer. Für 4 Sterne haben wir einfach mehr erwartet bzw. hätten wir auch gerne einheimisch gegessen und nicht deutsch! Jeden Tag Nudeln und Pommes. Keine ausreichende Fleischauswahl oder Obst. Das Frühstück war auch jeden Tag das Selbe, außerdem nur bis 09: 30 Uhr. kam man 09: 15 Uhr bekam man nur noch kaltes Essen und musste sich beeilen, denn um punkt 09: 30 Uhr wurde auch abegräumt, d. h. auch wenn man vor dem Buffet stand, hat das Personal das Essen vor den Augen bereits abgeräumt. Und Snacks an der Bar bzw. Kaffe & Kuchen ist auch lächerlich. Jeden Tag kalte Pizzastückchen, Popcorn oder Chips oder Brot mit Zaziki und jeden Tag der selbe abgepackte Marmorkuchen, der ab und zu wirklich nicht mehr frisch geschmeckt hat!

• Gut
  • Der Service war etwas erfreuliches in unserem Urlaub. Die Kellner waren zwar ein bishen schmierig, aber doch sehr nett, gerade zu Kindern. Die Rezeptionsleute waren auch sehr zuvorkommend und haben sehr gut deutsch geredet. Und ohne das Animationsteam hätten wir glaube ich den ganzen Urlaub Depris geschoben :-) Allerdings die Preise bei der Reiseleiterin, waren wucher! Angeblich konnte man es auch nur bei ihr buchen, wir waren ja erst den ersten Tag da und wussten das nicht. Allerdings kann man in den nächsten Orten dieselben Ausflüge, nur viel günstiger buchen!

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr dolle abgelegen. Wir wollten zwar einen ruhigen Urlaub, aber dort gab es nicht mal vernünftige Sparziermöglichkeiten. Nebenstraßen führten in die nächsten Orte. Der näheste Ort war Kavros ca. 15 min. zu Fuß, allerdings auch ein sehr kleiner Ort. Die Nebenstraße war nicht beleuchtet und in der Dunkelheit hatten wir todesangst dort lang zu gehen, d. h. man musste ab 20: 30 Uhr wieder im Hotel sein oder die unheimliche dunkle Straße langgehen. Der andere Ort, Georgiopolis war ca. 30 - 45 min Fußweg, dort gab es gute Tavernen, wo man lecker Essen konnte.

Wie gesagt, zum Glück gab es die Möglichkeit Volleyball, Wasserball, Tischtennis etc. pp. zu spielen. Gut war, dass die Liegen am Pool umsonst waren, am Strand wiederum nicht, obwohl es bei 4 Sternen dabei sein müsste. Der kleine Laden in der Hotelanlage ist spitze gewesen, Preise waren total i. O. und zum Glück gab es diesen, da man ja sonst wieder so weit laufen müsste.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Oxana & Dimitri