Mike (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Crispen , ist ein max. 3 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Anlage ist zwar schön angelegt, aber wehe man riskiert einen zweiten Blick. Da sieht man dann den richtigen Zustand des Hotels. Überall unsaubere Ecken und Fenster, auf den Hotel Toiletten herscht eine starke Geruchsbelästigung. Mind. 1er der 4 Sterne sind zuviel. Lieber ein anderes Hotel buchen und die Bewertungen genau lesen. Haben wir leider erst nach der Buchung gemacht und wollten dann in ein anderes (teueres) Hotel wechseln, aber 1-2 Fly lehnte es ab. Ist auch klar wieso, wie soll man sonst so ein Hotel vollbekommen. Der beste Tipp, Finger weg vom Crispen Beach!!! Allen anderen wünschen wir mehr Glück!!

• Schlecht
  • Zimmergröße war o. k. Ansonsten lieblose, zweckmäßige, billige Einrichtung. Das Badezimmer war eine einzige Katastrophe:verrostete Badewanne, Kalk an den Wänden, Spinnennetze wurden nicht entfernt - einfach ekelig, auch der Toilettensitz aus angerauten Holz lädt die Bakterien zum wohnen ein. Unbedingt Sagrotan mitnehmen ( Wir habe eine ganze Flasche für die Toilette benötigt). Die Bettlaken waren am Fußende ca 30cm zu kurz, dh unsere Füße (und die sämtlicher Vorbewohner) lagen auf der schieren Matratze- BAH! Geputzt wurde nicht ausreichend, Handtuchwechsel geschah regelmäßig, die Handtücher waren alt und löchrig mit nichtauswaschbaren Flecken. Die Bungalows sind dreckig. Weiterhin gab es schwarze Verfärbungen an den Badfugen und den Wänden (natürlich kein Schimmel wie die Reiseleitung versicherte).

• Schlecht
  • All inclusive ist hier mehr als Vollpension zu verstehen, d.h. Softdrinks, Bier, Ouzo, Raki und schlechter Hauswein sind inclusiv, der Rest schlägt ab 4 € zu Buche. Mahlzeiten sind ab und zu mal lauwarm, meistens aber kalt und es ist öfters vorgekommen das nicht alles bis zum Ende vorhanden war. Obwohl es ein Büffet ist, ist keine Abwechlung vorhanden. Typische griechische Gerichte hat es nie gegeben. Die Snacks an der Poolbar bestehen lediglich aus einfachen Mamorkuchen und das eine Woche lang.

• Beim Check In wurden wir planlos mit einem merkwürdigen Lageplan auf eigene Faust, kofferschleppenderweise losgeschickt, um unsere Zimmer zu suchen. So etwas wie einen Kofferboy kennt man anscheinend nicht. Aber Daumen hoch für das Servicepersonal im Restaurant. Es war stets freundlich, höflich und nett. Aber irgendwie erwartet man das in einem Hotel auch mal ein paar Putzfrauen den Empfangsbereich oder den Essensbereich sauber machen, wir haben nur die Putzfrauen für die Zimmer gesehen.

• Der Strand ist nach kurzem Fußweg erreicht und die Schnellstrasse ist zwar übel, aber denoch gut zu überqueren. Für einen öffentlichen Strand ist dieser OK (auf dem Weg liegt überall Müll, aber der Strand direkt ist sauber). Breit, lang, feinsandig und flach ins Meer abfallend. 2 Liegen kosten 5€ pro Tag und man bekommt 2 Softdrinks an der Beachbar inclusiv. Der nächste Ort ist schnell zu Fuss erreicht. Kleine Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten, etc. --> ist halt alles auf Tourismuis ausgelegt, hier kann man gut Essen, falls man es im Hotel nicht aushält. Georgiopulus selbst ist nach ca. 50min. Fußweg erreicht, oder man fährt mit dem Zug der direkt vor dem Hotel anhält (Kostet aber 5€ pro Pers.). Kleines Ortszentrum mit Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.

Können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Das Animationsteam soll super sein, haben uns die anderen Gäste versichert.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Mike