Helmut (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nochmals schöner Urlaub

Im Juni war es hier sehr schön,deshalb verbrachten wir hier nochmals ein paar Tage,bevor der Winter kommt.Es war wieder einmalig schön.

• Wir hatten wieder ein tolles Zimmer im Haupthaus.Es war genügend Platz,und das wir in der Badewanne duschen mussten,hatten wir auch kein Problem damit. Auf jeden Fall wurde alles sehr sauber gehalten,und wir hatten eine super Aussicht auf Berge und Meer.

• Auch mit dem Essen waren wir wiederum zufrieden,es gab bestimmt für jeden Geschmack etwas.Die Platten wurden zügig nachgefüllt und besonders schön,fanden wir den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück,kostenlos.In anderen Hotels haben wir schon erlebt,das man ihn bezahlen musste.

• Auch das Personal war freundlich und kompetent,jeder versuchte es allen recht zu machen,was bestimmt nicht so einfach ist,bei den vielen verschiedenen Gästen.

• Flughafen Heraklion,war lange Fahrt ca.2 Stunden,aber da es ein schöner Herbsttag war,haben wir die Fahrt an der schönen Küste entlang als Ausflug betrachtet.Es ist von der Lage her gut für Ausflüge aller Art.Wir haben 2 Ausflüge mitgemacht,gebucht in Kavros,in kleinem Reisebüro.Eine Fahrt an der Südküste entlang und Samaria Schlucht.Beides war schön und hat sehr gut geklappt.Der Bus hat uns am Hotel abgeholt und wieder hingebracht.Für die Samariaschlucht ist ein wenig Kondition erforderlich.Auch Chania ist immer wieder schön,jedoch fahren wir dort immer mit dem Linienbus hin. Hält auch am Hotel.

Auch Freizeitangebote gab es genügend.Die Animateure machten jeden Abend eine gute Show.Gut fanden wir,das dies im kleinen Theater etwas abseits stattfindet.Da können die Gäste,wo keine Animation wollen in Ruhe in der Bar sitzen.Zu erwähnen ist natürlich auch noch der wunderbare,ruhige Hotelabschnitt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Helmut