Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok, netter Badeurlaub

Unser Zimmer hatte ausreichend Grösse in gutem Zustand, Betten OK, 2 geschossiger Bungalow, Kinderbetten im oberen Teil, ausreichend Platz auf der Terasse, absolut tolle Reinigung und das täglich, regelm Handtuch und Bettlaken wechsel. Nachtischlampe und Klima haben am ersten Tag nicht funktioniert, kurz bei der Rezeption bekanntgegeben und wurde flugs in 2 Stunden behoben.( für griechische Verhältnisse sehr schnell). Publikum gemischt, vorwiegend Deutsche, wenig Österreicher, Schweizer, Tschechen und Skandinavier. Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre. Sowohl junge Pärchen, als auch viele FAmilien mit 1-2 Kinder Ein erholsamer Urlaub mit Kindern, Preis Leistung war OK, Wetter hat uns nicht im Stich gelassen 2 Wochen wolkenlos und 38-40° ein heißer Juli, währen daheim in Mitteleuropa gerade die Kältewelle (16°) war. Grins Wer zu penibel ist sollte lieber Abstand nehmen, der würde sich nur ärgern

• 4 Sterne waren dass auf keinen Fall, 3 triffts eher manche Sachen wirken schon eher alt und abgewohnt. Ein Fernseher , Klima, und ein Kühlschrank machen eben keine 4 Sterne aus. Für 3 Sterne wäre der Zusatnd ganz OK. Um keine Missverständnisse aufkommen lassen wir Reden von griechischer LAndeskategorie.

• Essen war OK, viel Auswahl an Salat und Grünzeug (Vegetarier haben sicher ihre Freude) Wer eher zu den Fleischtigern zählt kommt sicher zu kurz. Es gab immer zwei Fleischgerichte manchmal auch drei wenn man Aufläufe dazurechnet. SChwein, KAlb, Huhn, KAnninchen, Lamm, und alternativ Fisch oder Truthahn. Ich bin immer satt geworden und kann nicht klagen. Es wird immer nachgereicht, wenn etwas dem Ende zugeht, egal wieviele sich noch anstellen. Auffällig war nur, das manche Sachen die in der Früh serviert wurden zu mittags oder abends in irgendeiner Art von Salat wiederverwertet wurden. (Resteverwertung) All inklusiv würde ich es nicht bezeichnen, eher Vollpension plus. Snack war gerade mal ab 11 immer nur Pizza nachmittags keine Snacks mehr stattdessen Eis für Kinder 15-16 Uhr anschliessend KAffe und Kuchen Während der Essenszeiten hat die Poolbar geschlossen. (Kein Trinken und kein Essen)

• DAs Personal war sehr bemüht stets fleissig und rasch, Tische wurden flugs vom Restgeschirr immer befreit, im Speisesaal wurde sofort alles gesäubert, wenn ausgeschüttet wurde, alles top. Das Personal versteht sehr gut deutsch (freut sich, wenn , man versucht griechisch zu sprechen) Als 2 te Sprache Englisch auch kein Problem. Anliegenunserer Seite an die Rezeption wurden rasch und umgehenst erfüllt. Könnte nicht klagen

• Abseits vom Massentourismus gelegen, leider an der HAuptverbindungtsstrasse (= griechische Schnellstrasse) , unser Zimmer war Westlich ausgerichtet und am Abend war der Strassenlärm nicht zu überhören. es gibt aber Zimmer , die nach innen hin ausgerichtet sind, da ist die Strasse sicher überhaupt nicht zu hören. Wer Action und Unterhaltung sucht, muss einen ca. 15-18 min Marsch mit einplanen ( auf einer wenig befahrenen Nebenstrasse), Gehen mit Kinder war kein Problem, unser jüngster ist 5, Der Ort heißt Kavros und bietet so ziemlich alles, leider nur 1 Bankomat und der ist ständig leer. Georgioupoli hat 4 Bankomaten ist aber zu Fuss schlechter zu erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt es die Bushaltestelle in beide Richtungen Tickets bekommt man im Hotel eigenen Shop

2 Pools stehen zur Verfügung, Hauptpool mit separatem Kinderbecken, wo die Animation stattfindet, und einem Ruhepool im hinteren Hotelbereich. Die Animateure waren allesamt nett und was ich gut empfand nie aufdringlich. Am Hauptpool war mir die Musik manchmal zu laut (geschmacksache) DAs Poolwasser war trotz der hohen Temperaturen immer klar und nie trübe, trotzdem hatte bei Ankunft einige Leute Ohrenbeschwerden ?! Am Pool waren immer ausreichen Liegen und Schirme vorhanden kein lästiger Wettlauf in der Früh um die Liegen am Pool. kein doofes Vorreservieren um Mitternacht für den nächsten Tag. Der Strand ist nur 250-300 m entfernt, leider muss man dazu die Strasse überqueren. Wenn man vorsichtig ist, immer schaut findet sich ein Loch welches gross genug ist um gemtlich die Strasse zu queren. Wir haben nie länger als 5 min darauf gewartet. und wir gingen auf nummer sicher mit unseren Kindern. Es gibt Alternativ eine Unterführung, die erfordertaber einen ganz schönen Umweg ca. 500m vom Hotel entfernt, und aus welchen Grund auch immer war sie überflutet. trockenen Fusses war kein durchkommen, erst auf dioe letzten beiden TAge war sie so gut wie trocken. Der Strand ist einfach super, Schirm mit 2 Liegen kosten 4 Euro, feiner Sandstrand 2 Reihen Schirme alles Ruhig und überschaubar. Eine kleine KAntine ist auf dem Weg, da kann man sich mit Snacks oder Getränken eindecken, sind auch die Betreiber der Liegen und Säubern den Strand. Das WC sieht aus wie ein Mobilklo, ist aber keines, normale Toilette, die von den KAntinenbetreibern stehts gereinigt wird. Unterhaltung am Strand: ca ein 15 min Fussmarsch am Strand Richtung Rethymon. Banana Boat 15 Euro für ca 15 min Fahrt Jet Ski: 40 Euro 1 Person oder 45 Euro für einen 2 er DAuer 15 min INTERNET: Gibt es kostet 3 Euro für 1 Stunde / innerhalb von 2 Tagen zu verbrauchen oder 5 Euro für 2 Stunden

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christian