- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut war: Sauberkeit, Rezeption, Service im Restaurant, Pool war klasse für die Kinder mit den beiden Rutschen, Strand Okay waren: das Essen und die Auswahl des Essen. Teilweise war es wirklich schlecht. Was wirklich gut war waren die verschiedenen Salate und der Kaffee. Für uns sehr entäuschend war die Animation. Leider konnte kein Animateur ein Wort deutsch. Für unsere Kinder (1,5 + 4 Jahre) natürlich schlecht. Ausserdem hatten wir das Gefühl, dass kein großes Interesse besteht die Gäste zu unterhalten. Im Spielzimmer lag die Animatuerin den ganzen Tag nur auf dem Bett herum. Außerdem hatten wir ein Zimmer genau hinter dem Speisesaal. Das heißt ab 6.30 Uhr konnte man nicht mehr schlafen, da mit dem Geschirr gepoltert wurde. Gleiches galt für die Mittagszeit ab ca. 14.30 Uhr. Aber gut da hatten wir ein sehr schlechtes Zimmer erwischt. Andere weiter oben sind davon natürlich nicht betroffen. Für uns als Familie war der Urlaub trotzdem okay. Wir waren aber im nachhinein froh, nur eine Woche anstatt zwei Wochen gebucht zu haben. Ich möchte noch anmerken, dass wir wirklich nicht sehr penibel und super verwöhnt sind. Aber ich würde nicht mehr in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut