Tanja & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt

Gut

Hotel ist schon 10 Jahre alt, was man auch sieht. Bräüchte mal eine Modernisierung. War aber sauber.

• Gut
  • Zimmer war recht groß. Terrasse ist auch groß Es gibt ein Kühlschrank, Fön, Sat-TV. Es gibt keine Steckdose im Bad.Männer sollten also lieber einen Nassrasierer mit nehmen.

• Essen wurde von außerhalb geliefert, war aber immer gut gewürzt. Ist ja selten in einigen Urlaubländern. Man hat immer was gefunden.Man ist auf jedenfall satt geworden. Man sollte immer dran denken, dass man im Urlaub ist und nicht zu Hause. Dort ist das Essen halt anders. Die Poolbar war während der Essenzeiten geschlossen. Das fanden wir nicht so toll.Getränke mußte man sich dann im Restaurante besorgen.

• Gut
  • Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Mängel werden schnell behoben.

• In der Nähe ist eine Einkaufsstraße mit Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Es fahren Tingelbahnen in den nächsten Ort und zu Ausflugsorten.Tickets bekommt man an der Rezeption.Der Zug hält vor dem Hotel. Es gibt einen Linienbus der fährt nach Chania und Rethynom. Transferzeit ist von Heraklion ca. 2Stunden und von Chania ca. 45 Min.Die TUI-Ausflüge sind recht teuer. Da kann man sich lieber ein Auto mieten.Tipp:lieber ein größeres Auto mit mehr PS nehmen. Kreta hat viele Berge und Serpentinen.Da kommt ein kleines Auto schwer hoch.

• Gut

Von der Animation waren wir in der ersten Woche enttäuscht.Man hatte das Gefühl, dass die Animatuere keine Lust hatten.Einer hat während der Arbeitszeit (abends) Alkohol getrunken,das fanden wir nicht so prickelnd Es änderte sich, als die Teamleiterin wieder da war(sie war aus gesundheitlichen Gründen in Deutschland). Sie hat den Haufen wieder in Schwung gebracht,Kompliment Chani :-) Sie hat sich auch unsere Beschwerden angehört und ihre Leute drauf angesprochen. Internet gibt es im Hotel. Am Pool sind genügend Liegen vor handen.Am Strand gibt es 2Liegen und ein Sonnenschirm für 4€,Das fanden wir echt günstig.Wassersport möglichkeiten gibt es in ca. 15 Min. am Strand runter.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Tanja & Andreas